关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆木努卡了西瓦 2003-09-23 19:36:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那也要看你卷到什么程度啊
№1 ☆☆☆Infinity2003-09-23 20:01:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你发量不多又是长波浪的话,可以考虑,不然的话,还是免了。当然,如果想尝试一下狮子头或爆炸头,也是可以啦。

№2 ☆☆☆莱纳纳2003-09-23 20:05:17留言☆☆☆ 

至少留到手肘
№3 ☆☆☆灵秀2003-09-23 20:14:20留言☆☆☆ 

好看!!!!!!!

我晕了!

我自己就是 自然卷,头发不打理根本就不能出门,结果没办法只能年年都去拉直!
№4 ☆☆☆123452003-09-28 15:13:57留言☆☆☆ 

我稍有些卷,头发很长,不扎起来的话会很像每嘲讽
№5 ☆☆☆萧萧2003-09-28 17:12:59留言☆☆☆ 

你看过百变小樱中的知世吗,头发及肩,发尾卷卷的,好好看哦!
№6 ☆☆☆莱琳达2003-09-30 19:37:11留言☆☆☆ 

偶就素自然捲的
每天起床的時候髮型都不一樣
很煩
所以偶索性去電捲了
漂亮很多
偶的頭髮都留到過半背老~
№7 ☆☆☆淨雪2003-10-01 00:09:41留言☆☆☆ 

我的头发不直阿
有时有点卷
看上去很烦
好像去洗直哈哈
№8 ☆☆☆冰雪依芙2003-10-01 03:18:30留言☆☆☆ 

我一洗完头,特卷,干了以后反而不会了
№9 ☆☆☆canny2003-10-01 13:21:48留言☆☆☆ 

发型主要要配脸形吧
想要卷的话,去烫也能很漂亮阿
№10 ☆☆☆伪西施2003-10-01 14:35:43留言☆☆☆ 

我的头发就是卷卷的~~长头发的时候还没有卷得那么厉害,如果是短头发就卷得很厉害了~~但是到了秋冬就要用保湿喷雾了~不然头发有点难梳~~~
№11 ☆☆☆怀怀2003-10-01 14:56:19留言☆☆☆ 

我也是啊~~天生的,烦得要命~~现在还好可以拉,不然风一吹,一个疯婆子就这么出现啦
№12 ☆☆☆saisai2003-10-02 10:11:05留言☆☆☆ 

我认识的人都说自然卷好,但是他们更本不知道我们天然卷发的人有多麻烦!!!每次早上梳头就是一大麻烦事,由于卷所以头发很容易打结,梳的时候痛得要命,还有就是洗完头后.以前一直很羡慕广告里的又长又直的头发!所以自从有了离子烫,我就每半年左右拉一次!
№13 ☆☆☆ELYN2003-10-02 13:48:52留言☆☆☆ 

如果你的头发只是微卷的话~~
  我觉得只要留到过肩膀一点~~
    建议去看看日本的FASHION杂志,
     里面很多卷发妹妹,还有很不错的发型~
№14 ☆☆☆我要发言2003-10-07 23:17:38留言☆☆☆ 

这么多卷发妹妹,我也是,最讨厌啦。好想一头直发。
№15 ☆☆☆水晶扣子2003-10-14 21:48:43留言☆☆☆ 

好看!!!!!!!

我晕了!

我自己就是 自然卷,头发不打理根本就不能出门,结果没办法只能年年都去拉直!

☆☆☆12345于2003-09-28 15:13:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,,同感,同感啊,,卷发很不好打理,,每天梳个头都要半天,老是打结,,我已经连续两年,一年一次离子烫了,,
№16 ☆☆☆黧龑2003-10-14 22:03:49留言☆☆☆ 

我的头离子烫也没用!
№17 ☆☆☆雪柳2003-10-14 22:10:34留言☆☆☆ 

我的头发属于特卷的,又多!离子烫根本没用,也不敢披下来!
№18 ☆☆☆bbbb2003-10-14 22:16:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主