关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   在易趣网上有很多东西,都比原价便宜好多,但是真的吗?有买过的JM吗?
№0 ☆☆☆veevee 2003-09-07 14:46:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听别人说假的不少。
№1 ☆☆☆2003-09-07 15:28:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有买过,第一次没有经验,买什么榆荚增高术,就是一页纸,骗人的。后来有些经验了。觉得不错。推荐你:
1、千万不要报绝对的信任和希望。什么时候都有可能上当。
2、一定要注意买家的信用等级,钻石的最好,但也应当在95%好评以上的,而且要看一下别的买家的留言基本可以推断出来这个卖主的可靠程度。
3、外地的要靠邮寄,一定要小心。
№2 ☆☆☆江流石不转2003-09-12 18:46:11留言☆☆☆ 

我买了好多次还没上过当,一般你找到好的买家就长期跟他买就好了。我收到东东后都会拿去专柜验货,这样用起来才放心。
№3 ☆☆☆婕雅2003-09-15 13:56:20留言☆☆☆ 

别这么不信任吗!!!
我就在易趣上卖化妆品的阿!!!!!!!
人家很诚信的说!!!!!!!!!!
东东都是正品,
小本生意所以便宜阿
做这个的就是输在别人不信任上,才会薄利多销的!!!!!!
在外面几百块的假货,有人还用的很开心!!!  P.S(傻瓜,不识货)
我这里卖的便宜还老有人婆婆妈妈的
我也很冤枉的馁!!!!!!!:(
№4 ☆☆☆喵喵2003-09-15 20:48:10留言☆☆☆ 

我觉得网上的东西质量还不错啊~不过我主要是买书和碟,送货也很快!
№5 ☆☆☆2003-09-15 21:48:14留言☆☆☆ 

还是去专柜买吧,用的放心一点,而且可以送很多小样,不比网上购买贵多少的,毕竟是自己的脸,不要把它当实验田哦
№6 ☆☆☆yuly2003-09-15 22:16:50留言☆☆☆ 

保险点的话看对方等级,钻石级会安全些吧。
№7 ☆☆☆漫步者2003-09-21 22:04:50留言☆☆☆ 

不可信我也是受价格的吸引,在上面买了一套欧珀莱的产品,拿到后单闻味道就知道不对劲,不过,还没有拿去专柜验
№8 ☆☆☆hh2003-10-09 15:34:12留言☆☆☆ 

不要抱太大希望,因为有些(我是说有一部分啦)实物会和照片差很多的
№9 ☆☆☆妍炎2003-10-09 22:17:42留言☆☆☆ 

化妆品不会是真的,千万不要去买
№10 ☆☆☆江南雨夜2003-10-14 20:30:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主