关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天偶的嘴唇及嘴唇周围不知道是怎么回事干燥得好厉害,而且起皮红红的摸上去不光滑,不停的擦润唇膏都米没有用,各位JJMM们帮帮我吧.....你们说这是不是因为喝水喝少了的原因呀,可是我有不停的喝水与吃水果呀,还是这样...我好怕得了什么怪病...
№0 ☆☆☆cind 2003-10-16 09:46:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事的,大概一个星期就好了,我以前也有过,都是因为喝水少,而且平常不涂润唇膏造成的...现在我四季天天都在涂润唇膏,就没有出现过这种情况了,我建议你用个薄苛型的唇膏,效果很好的,,,我记得以前都要退一层皮才能好的.还有要多吃水果和青菜
№1 ☆☆☆朱朱2003-10-16 10:23:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢朱朱,我现在就抱着水不停的喝在.中午吃饭,我全吃青菜的...

自己照镜子,发现嘴巴变得好大....哭ing
№2 ☆☆☆cind2003-10-16 10:27:07留言☆☆☆ 

我刚到北方第一年就那样,换了很多牌子的唇膏,发现还是曼秀雷敦的薄荷唇膏比较好用,其它的效果不大(包括曼秀雷敦其它味道的).在嘴唇周围都可以淡淡抹一层,会比较舒服.
№3 ☆☆☆皖玫2003-10-16 10:39:51留言☆☆☆ 

有可能是唇炎,
千万不要舔越舔越严重,
摸一点蒸馏水可能会好点。
№5 ☆☆☆KIM2003-10-16 11:06:10留言☆☆☆ 

谢谢各位,我会照着各位讲的方法试试,看过几天会不会好点
№6 ☆☆☆cind2003-10-16 11:17:37留言☆☆☆ 

不要用舌头舔嘴巴周围,多喝水,适当的涂抹一点凡士林。
№7 ☆☆☆彤星2003-10-16 17:21:52留言☆☆☆ 

我前几天也这样啊~~眼睛周围还有点脱皮。吓死偶了~~~~
不过俺在华堂买了一罐凡士林特润的润肤露(日本丽纯)。已经渐渐正常了哦!!!而且现在华堂正在打折才6.99元!巨便宜无比!!
№8 ☆☆☆hanako2003-10-16 18:14:45留言☆☆☆ 

恩,嘴巴周围很干,退皮,有可能是缺乏维生素B2,药店都有,100粒3元,一吃就好
№9 ☆☆☆壮壮2003-10-16 18:34:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主