关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天去买了一支者哩洗面奶,保湿的。用过洗面奶之后是不是要用爽夫水啊?妮维雅爽夫水有蓝的,白的,粉红的好几种啊,我是中性皮肤,秋天觉得有点干,该买哪一种?
还有一种磨沙洗面奶,好不好?
洁夫的东东好多啊,可是我都不懂的说!
№0 ☆☆☆胭脂未红 2003-10-11 18:00:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像听说粉水还不错的样子,不过基本上我是不用妮维雅的产品,没什么信赖感的说,唯一用的就是它的润唇膏了,汗~
№1 ☆☆☆生生世世2003-10-11 18:42:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般了, 我一直用,有4,5年了,便宜量大,你皮肤要是敏感最好用娇柔爽肤水,粉的,它的美白洗面奶太差了,用完脸上又干又涩!!!!!!!润唇膏不错啊!!
№2 ☆☆☆wo2003-10-11 18:46:01留言☆☆☆ 

大家认为他的润肤露效果好吗??????????????
№3 ☆☆☆so2003-10-11 19:16:05留言☆☆☆ 

没用过,不过粉水不错啦~
我现在就在用的,
用完以后觉得蛮不错的.
№4 ☆☆☆妮妮宝贝2003-10-11 19:19:13留言☆☆☆ 

润肤露啊,我妈妈在用........汗~
基本上就我观察下来,用不用好像没什么差别,不过可能也跟个人的皮肤有关系吧
№5 ☆☆☆生生世世2003-10-11 19:22:30留言☆☆☆ 

粉水不错,还有清新润肤露,很容易吸收!
那个美白的洗面奶和美白水不是最好!它的润唇膏很不错。而且我觉得它的洁肤晶露洗面奶是我所用过的洗面奶里感觉最好的!
我都用了好几年了!觉得挺实惠的!现在,出了一种新的护手霜,里面有Q10的。很好,吸收很快!国产的雅芳,东洋之花根本就不好比!他的手霜真的很好!
№6 ☆☆☆tangtang2003-10-11 22:26:24留言☆☆☆ 

护手霜那么好!!!我也去买!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆so2003-10-11 23:05:06留言☆☆☆ 

我用过他的小圆盒的油,蛮好的,但是有朋友用哪个兰色的水水据说效果很不好,不过我很喜欢这个牌子,他的油油是我用过个人感觉最好的,比什么玉兰油好他司多了,量还很多。什么时候出的,可惜我刚买了别的牌子的。
№8 ☆☆☆虎克猫2003-10-12 10:39:24留言☆☆☆ 

我用的是他的润唇膏和润肤乳,用了好几年了,觉得不错的说
№9 ☆☆☆绿茶2003-10-13 13:51:16留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆so2003-10-13 15:02:04留言☆☆☆ 

用过洗脸的感觉不好,润唇膏一直用曼秀雷敦,感觉很不错。
№11 ☆☆☆mimi2003-10-13 15:14:57留言☆☆☆ 

呵呵,你如果到了泰国或者其它热带国家, 你会发现超市里一整面柜台里都是妮维雅,各种防晒倍数全都有. 所以呢它的产品最好的部分是防晒产品,在全世界都非常有名.

我用了之后, 感觉非常好.

你可以试试.

№12 ☆☆☆小早2003-10-13 15:26:06留言☆☆☆ 

妮维亚的润肤霜很好,秋天的时候洗完澡后皮肤比较干,用后效果很好,我已经用了两年了,而且很便宜,一大瓶只有27块多
№13 ☆☆☆angela_min2003-10-13 21:51:06留言☆☆☆ 

我以前用过觉得还不错,可是好来看过报道说是里面有一种物质是从牛身上取来的,那阵子有查出有疯牛病的什么东东,从此以后就停用
№14 ☆☆☆小禾2003-10-16 13:03:15留言☆☆☆ 

如果用护手霜的话推荐买凡士琳
超好用,又便宜,一瓶大概10块左右
用的绝对滋润,而且一点也不油腻
№15 ☆☆☆shelley2003-10-16 14:27:01留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆so2003-10-16 15:05:52留言☆☆☆ 

我觉得它的润肤霜主要是价格便宜,量又足,吸收比较快,买一大瓶可以用半年,但我觉得它对淡化黑色素和细致肌肤方面就及不上玉兰油了,8过玉兰油比它贵。
那个唇膏很多人都说好,不过好像不适合我,我觉得有点干,害我每次涂都蛮用力的说~~
№17 ☆☆☆七音2003-10-16 15:41:37留言☆☆☆ 

腻味亚我除了润唇膏之外都不怎么喜欢的
我皮肤有点干,总觉得润肤双不够润撒。。。

还是坚持用欧舶来,适合皮肤较干的同志~~~
№18 ☆☆☆小强2003-10-16 16:18:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主