关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JM们喜欢买发饰吗?恐怖!我的家当:足足收藏了4大个月饼盒的可爱发夹、美丽的橡皮圈。

我都觉得自己有点疯狂啦!
但每次逛街看到靓靓的发夹又会忍不住掏钱买,
反正不会很贵,但积少可以成多。现在数一下也花了不少钱啦!
但买了回家之后也不是每只发夹、橡皮圈都会用的,
顶多用一两次,放回盒子之后就少用了。

但就是不断的买啊买啊!设计师们真是能干,使得那么多美丽的发饰陈出不穷。

JM们喜欢买发饰吗?买得多吗?
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-17 15:25:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,才4大个月饼盒啊~~~~~~~~~~~~~~~彼此彼此啊~~~~
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-09-17 15:40:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TT呢?
你有多少家当啊??????
№2 ☆☆☆西关小姐2003-09-17 15:48:22留言☆☆☆ 

都怪广州太多诱惑啦!
满街都是走鬼在卖发夹的,
还有满街都是什么顶X、X成精品店之类的,
在抢我的钱啊!!!!  
№3 ☆☆☆西关小姐2003-09-17 15:50:21留言☆☆☆ 

150CM*30CM的抽屉,几乎放满!冤枉钱呐~~~~~~~~
№4 ☆☆☆TAIDEI2003-09-17 16:41:46留言☆☆☆ 

哗!TT更厉害哦!
请问会不会每天别一个的呢?:)应该不止365只吧! :)
№5 ☆☆☆西关小姐2003-09-17 17:03:17留言☆☆☆ 

哭~~~~~~~~根本没怎么用,仅仅是出于“好看就想要”的收集狂心态~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆TAIDEI2003-09-17 17:07:08留言☆☆☆ 

你们狠!
我晕啊!
№7 ☆☆☆鼎鼎2003-09-17 20:24:26留言☆☆☆ 

不如把照片传上来,你忍痛割爱几个如何!我也很喜欢发夹!
№8 ☆☆☆ 绿茶2003-09-17 21:31:02留言☆☆☆ 

对啊!
把照片传上来!
我也是超喜欢的
№9 ☆☆☆下雨天2003-09-18 00:37:28留言☆☆☆ 

关关,我完全可以了解你的心情,我对於耳环也有疯狂的购买欲,每次见到美美的耳环,就会忍不住掏钱买,现在都要30多对耳环喇。。。连我自己都觉得恐怖!!
№10 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-18 01:25:15留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆TAIDEI2003-09-18 01:27:08留言☆☆☆ 

呵呵~原来大家都有收集欲哦~~
偶素看见漂漂的手链就会买~~
汗|||结果买了一堆~~常带的没几条~~
№12 ☆☆☆桃桃2003-09-18 01:39:42留言☆☆☆ 

嗯,弄得我现在差不多每天都要想要不要换耳环。
№13 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-18 01:55:47留言☆☆☆ 

彼此彼此啦!!我以前超爱收集发夹和耳环,也是一抽屉啊,真的有点恐怖,后来这个送一点,那个送一双,现在留下的不多,主要是那些DD真的太漂亮了,让人忍不住就……
№14 ☆☆☆舞枫2003-09-18 09:07:51留言☆☆☆ 

关关,我完全可以了解你的心情,我对於耳环也有疯狂的购买欲,每次见到美美的耳环,就会忍不住掏钱买,现在都要30多对耳环喇。。。连我自己都觉得恐怖!!

☆☆☆碎布娃娃于2003-09-18 01:25:15留言☆☆☆

这也是我迟迟没有穿耳的原因啊!
我怕自己控制不住啊:(

娃娃,请问你是哪里的呢?
如果你买得多的话不如去批发吧!
我同学就是这样啦!她就是去批发市场买,好划算的。试试吧!
而且还好靓的!
№15 ☆☆☆西关小姐2003-09-18 15:51:13留言☆☆☆ 

呵呵,关键是,我现在就是在发愁,买这么多耳环,我没有办法天天换啊。。。真是被自己害死!
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-09-18 20:56:20留言☆☆☆ 

5555555555555555我买的发夹都被我的宝贝猫玩丢的差不多了55555555555555
然后再买,再丢,就是酱子……
№17 ☆☆☆秋天的狐狸2003-09-19 23:43:52留言☆☆☆ 

偶喜欢发簪!
№18 ☆☆☆讨厌韩国的扣子!2003-09-20 00:00:38留言☆☆☆ 

照片看不到
再发一张
№19 ☆☆☆下雨天2003-09-20 02:16:24留言☆☆☆ 

那是好多年前了,对发饰也是狂收集,看着漂亮的就买了,很多买来后从来没用过啊。
不过,那是好多年前了。唉……
现在也会买,不过再也没有那样的狂热去收集了。
№20 ☆☆☆天使不寂寞2003-09-20 05:06:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主