关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前好象看国帖子有说不错的,可是现在找不到了,有用过的JM给点意见,他的乳液主要是柔肤水效果如何?
№0 ☆☆☆碎片 2003-09-13 18:09:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也想知道!
另外哪位JM知道杭州春丝丽出品的兰皙欧和妍皙系列有什么区别,针对不同的肤质吗?偶看价钱妍皙比兰皙欧贵一点。
№1 ☆☆☆jiandan2003-09-13 18:20:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么都没有人告诉我们啊?
№2 ☆☆☆碎片2003-09-13 19:34:13留言☆☆☆ 

我是KOSE的超级拥护者,它的东西真是超级好用。我最爱它的养颜露,保湿效果特别好哦!
№3 ☆☆☆小禾2003-09-13 21:37:17留言☆☆☆ 

我想买KOSE的美白产品,不知口碑如何?哪款比较好?兰皙欧还是妍皙?
№4 ☆☆☆Amanda2003-09-13 23:19:20留言☆☆☆ 

妍皙是兰皙欧的最新换代产品,效果比兰好但也贵些。KOSE最有名的美白产品就是他的雪肌精了。
№5 ☆☆☆joyfish2003-09-14 09:57:23留言☆☆☆ 

强烈推荐!!!我是从初中的时候开始用的,当时用的是cx的化装水,一直用到大学一年级,不过现在已经不生产了,真可惜.还有雪肌精也很好,对于美白和去痘痘的印子真的很有用.那个清肌精洗脸香皂效果也好,还有就是纯肌萃,真是太好了,晚上用过了,早上皮肤很好的,而且都是中草药的配方,不会过敏的,用了好几年了,大家放心得用吧!
№6 ☆☆☆单眼皮2003-09-15 23:20:39留言☆☆☆ 

妍皙超级好用的
我本来只是想白一点的
结果用了以后连痘痘也几乎没了 毛孔也好像小了一点
去年冬天用了半年多 谁看见都说皮肤好了很多
№7 ☆☆☆forever852003-09-17 16:26:36留言☆☆☆ 

妍皙都有什么产品呀?价位怎样?
呵呵,我一直在用兰皙欧呢,觉得还不错
№8 ☆☆☆柚柚2003-09-17 17:59:39留言☆☆☆ 

我用的是妍皙,那个爽脂乳里面含有酒精,不过用着很舒服,事实上针对油性皮肤不含酒精基本上是不太可能的,而且植物酒精也没啥。
№9 ☆☆☆Amanda2003-09-17 18:52:03留言☆☆☆ 

适合十几岁二十岁的女学生吗????
№10 ☆☆☆ice2003-09-18 22:20:02留言☆☆☆ 

我们这里只有妍皙的。我去买雪肌精,居然连高丝专柜的人都没听过,汗。都不敢买了。
№11 ☆☆☆飞鲱2003-09-19 16:24:29留言☆☆☆ 

雪肌精是日本原装的,一般商场里都是杭州春丝丽合资的。好像sogo有卖的,不过挺贵的。
№12 ☆☆☆redstarcc2003-09-19 17:10:55留言☆☆☆ 

雪肌精好贵哦
№13 ☆☆☆如梦令2003-09-20 00:13:53留言☆☆☆ 

刚刚用。。。
№14 ☆☆☆Erica~2003-09-20 13:43:49留言☆☆☆ 

用过她的洗面奶,很舒服。
№15 ☆☆☆南星客2003-09-20 13:50:12留言☆☆☆ 

我也用它的洗面奶,洗了特别干净。
今天逛街发现一家店里面卖kose和欧莱雅的产品,全部打8折,不知道会不会有假。
№16 ☆☆☆2003-09-20 18:22:58留言☆☆☆ 

kose的收缩水很好用~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆一水盈盈2003-09-21 16:10:57留言☆☆☆ 

那雪肌精一般去哪里买有啊?紧急求助!!!各位mm
№18 ☆☆☆黄柠檬2003-09-21 16:49:01留言☆☆☆ 

我用过兰的油脂平衡化妆水!很好用的啊!夏天用最好了!里面有特别控油成分啊!
№19 ☆☆☆黄柠檬2003-09-21 16:51:49留言☆☆☆ 

百货商场罗,或者是水货店
№20 ☆☆☆可可2003-09-21 16:57:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主