关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太可怕了...千言万语也说不清啊....大家只要记住一句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
《爱如春风》
是一个地雷~~~~~~~~~~~~~一个毁灭性极大的地雷

LULU无话可说中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆LULU 2003-07-21 20:03:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,年代不同了啊。

岑凯伦在八十年代还算鼎鼎大名,
至少当时租书店里的言情小说,除了琼瑶就是她了。
还有姬小苔什么的,就不提了。

但是现在看就只能说是非常不爽了。
所谓与时俱进,笑~~~
№1 ☆☆☆玫瑰灰2003-07-21 21:18:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱如春风也是起先骗到手..后来分手...然后又是想杀可怜的男配角...用打破饿酒瓶哦...再后来想用枪大死男配角...然后紧接着下一章...男猪脚和女猪脚就有在一起了~~~~~~~~神经~~~~~~~~~这么暴力和不讲理的人还敢嫁~~~~~~~~`I 服了HER
№3 ☆☆☆LULU2003-07-22 16:48:49留言☆☆☆ 

一代新人换旧人!

汗----新人也不见得好!!!
№4 ☆☆☆明天出走2003-07-25 13:54:16留言☆☆☆ 

岑凯伦,这人的书我小时候倒是看过几本,简直石垃圾中的垃圾.
都不记得了,只是一个场景毕生难忘:(不知道是那本书的结尾)
 "他把一个戒指戴到了她的手上,上面有一个%%克拉的大钻石!"

狂呕阿!
№5 ☆☆☆燕七2003-07-25 14:51:55留言☆☆☆ 

呵呵,乐乐你那个地雷我也看过呢?~~~~~~~看完以后郁闷无边阿......
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-07-26 00:39:42留言☆☆☆ 

哀悼中555555,我看的第一本言情小说就是岑凯伦写的,看完了还不知道是言情小说。作为我的启蒙老师我怎么也讨厌不起来。
№7 ☆☆☆风中之烛2003-08-19 23:19:32留言☆☆☆ 

偶就狂恶!
偶的启蒙是席绢,看完了以后再看岑的书只有一句话:

偶好想死啊………………

幸亏上面一位JJ说得对,与时俱进!新人这么多不用老看地雷了
№8 ☆☆☆anaomonkey2003-08-20 19:50:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主