关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是混合性皮肤一到夏天,额头和背上的痘痘就开始猖狂。而我又见不得脸上有红豆所以总是用手去挤现在痘痘是暗下去了,可是留下了许多的暗褐色和少数深褐色的色斑。我其他的皮肤非常白,留下这种印子非常醒目实在难看死了。我都不感照镜子,怎么办啊~~~~姐妹们救救我吧
№0 ☆☆☆who 2003-07-29 12:08:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试试李医生的去暗疮的产品,我忘记名字了,有一同学用了效果不错,以后别再用手挤了,可以用点儿"痘立消"类的产品
№1 ☆☆☆楚天云舒2003-07-29 12:31:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用我的冰果去豆霜,天天用.
№2 ☆☆☆阿阑2003-07-29 15:25:17留言☆☆☆ 

用我的冰果去豆霜,天天用.

☆☆☆阿阑于2003-07-29 15:25:17留言☆☆☆  

那里有买
№3 ☆☆☆天空一片蓝2003-07-29 17:02:22留言☆☆☆ 

是李医生的暗疮去印霜!可以试试,效果不错!
№4 ☆☆☆海底粉贝壳2003-07-30 16:46:05留言☆☆☆ 

上海哪里有买?
№5 ☆☆☆宾缤2003-08-03 22:29:56留言☆☆☆ 

去美容院做下面部护理吧,要是总挤会发炎的
№6 ☆☆☆balance2003-08-03 23:36:32留言☆☆☆ 

我现在在用奥迪氏的,好象有点效果~~~
№7 ☆☆☆脉脉2003-08-04 00:09:11留言☆☆☆ 

偶用蛇油膏,药店就有,2元一包,别看便宜,很有效,不用用别的,而且抹在伤口上会使伤口好的快:)believe me!
№8 ☆☆☆泫月汐2003-08-04 00:52:56留言☆☆☆ 

我用婷美的去痘系列,效果很好,偶的肤制不错,就是老有痘痘捣乱。现在好了很白很嫩。
№9 ☆☆☆菊子2003-08-04 09:04:14留言☆☆☆ 

偶用蛇油膏,药店就有,2元一包,别看便宜,很有效,不用用别的,而且抹在伤口上会使伤口好的快:)believe me!

☆☆☆泫月汐于2003-08-04 00:52:56留言☆☆☆

不会吧,别害我,不会一抹了就满脸都变红了吧,我有一个同学,擦了他妈买的去痘的药,满脸都是痘,红红的!!
№10 ☆☆☆等待的小猴子2003-08-04 15:35:16留言☆☆☆ 

李医生的不错。。
我觉得这东西慢慢就会好了,我有一个朋友额头上也是一大堆深褐色的痘痘印,她用了N种牌子的产品,什么偏方名牌她都用了,结果没效果,气得她想买块豆腐撞死。。
结果一个月后,那些印就慢慢自己消失了。。
当然,要你顶着这些印一个月可能会吃不消,多用些美白产品,淡化黑色素才实际。。
№11 ☆☆☆叶子2003-08-04 16:05:08留言☆☆☆ 

我的皮肤是混合性的,而且油的地方特油干的地方特干。适合用李医生吗?还有这个多少钱啊?
№12 ☆☆☆who2003-08-04 16:57:55留言☆☆☆ 

我也是混合性皮肤,以前也有很多痘痘,有印痕,根本的解决方法是上美容院,1、2个月下来就很有效果,之后只要注意清洁就可以了,今年夏天我可是没发过痘痘哦,好开心。现在在用ZA的T区控油产品,效果不错的说。
№13 ☆☆☆oceantears2003-08-04 21:02:12留言☆☆☆ 

ZA的产品不好啦,有酒精的成分,对皮肤不好。以前我只用了一阵子,但豆豆不但没好,反而厉害了。美容院才是正道。
№14 ☆☆☆奇幻的爱丽斯2003-08-04 21:47:25留言☆☆☆ 

up2u地去豆痕的
№15 ☆☆☆sunnie2003-08-05 10:37:10留言☆☆☆ 

痤疮王很好的,价格也很便宜,才15元,药房有买
№16 ☆☆☆寿司2003-08-06 04:40:18留言☆☆☆ 

我也会有痘痘留下的色斑和印子,我都没管它的,过段时间就好了
№17 ☆☆☆凌晨2003-08-15 21:12:10留言☆☆☆ 

我要快速去掉它们,因为我以后住校了~~洗澡的时候不想被看到拉
还有我是上海的,那个婷美哪里有卖啊?
№18 ☆☆☆who2003-08-15 23:37:56留言☆☆☆ 

哪里有李医生的网上购物啊?~~~
求救~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆鬼灵精2003-08-20 17:50:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主