关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RedEarth的口紅是含鉛量排行榜之中最高
請各位美女們大家要注意喔

Y.S.L 5
C.D 4
ESTEE LAUDER 3
LANCOME 3
RED EARTH (唇彩) 2
SHISEIDO 2
CHANEL (唇蜜) 2
CLINIQUE 2

數字越高,代表含鉛量也越高。

試驗結果,Y.S.L.口紅是披著華麗外表的鉛棒,

同時發現,越不易脫色的口紅含鉛量也相對提高。

相信女孩都愛用口紅,可是大家在意的好像只有色素沉積問題,其實根據統計女人一年因口紅而吃下的鉛量驚人......。
在此,告訴大家一個試口紅的方法,將口紅塗一點在手上,用金戒指(純金或k金)去摩擦,口紅會變黑的表示含鉛。
不要以為名牌就不含鉛喔!.....。

№0 ☆☆☆腦袋空空的 brea 2003-07-28 03:46:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!!!!我买了很多的red earth 的唇彩啊!!!大吐血了!~
№1 ☆☆☆astershan2003-07-28 13:52:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主不是说是口红吗?是指唇膏吧?red earth 的唇彩不是才2吗??偶想应该不是很严重的说~~(汗~~说错了表打偶,偶也有粉多red earth 的唇彩……)
№2 ☆☆☆弥赛亚2003-07-29 00:20:06留言☆☆☆ 

這....偶不清楚也....

不過red earth...最好少用...
№3 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-29 02:23:07留言☆☆☆ 

吐血,今天才去买了300多的red earth 的彩妆,唇彩就有两只!!!
晕~~~林青霞太过分了~~~亏偶还挺欣赏她~~~居然也做JS~~~~
№4 ☆☆☆水淼2003-07-29 02:48:46留言☆☆☆ 

啊!!!!我买了很多的red earth 的唇彩啊!!!大吐血了!~

☆☆☆astershan于2003-07-28 13:52:28留言☆☆☆
我也是啊...........
№5 ☆☆☆冬铃2003-07-29 06:03:59留言☆☆☆ 

还有我,555555555555555555
№6 ☆☆☆阿离2003-07-29 23:16:52留言☆☆☆ 

这个方法我也知道。。。我同学试下来美宝莲的也很高。。雅芳的是含最少的。。。
№7 ☆☆☆绿幺2003-07-30 10:49:08留言☆☆☆ 

完了,我的CD唇彩阿。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆ZZzz2003-07-30 13:21:28留言☆☆☆ 

各位MM,千万不要买RED EARTH的东西,贵的要命而且质量又不好的,我同学在RED EARTH里做的,全部东西只卖15块,想想利润有多高!
№9 ☆☆☆宝石夫人2003-08-02 01:33:56留言☆☆☆ 

美寶蓮的含鉛量高不高呢? 最近我想買它的一支唇彩。
№10 ☆☆☆YAYA2003-08-04 18:48:32留言☆☆☆ 

美宝莲的产品很一般,它的口红感觉不太好,有股不舒服的味道,嘴唇还干干的。
№11 ☆☆☆hai_eassw2003-08-05 17:22:52留言☆☆☆ 

各位JJMM记住了,美宝莲的化妆品,上脸的绝对不要用
№12 ☆☆☆似水若云2003-08-05 17:44:44留言☆☆☆ 

哦﹐這樣啊? 那還是不要用美寶蓮了
№13 ☆☆☆YAYA2003-08-05 17:45:46留言☆☆☆ 

那UP2U的怎样呢
№14 ☆☆☆2003-08-05 22:41:33留言☆☆☆ 

那买什么?美宝莲的唇彩能用吗?
№15 ☆☆☆tina2003-08-07 22:32:53留言☆☆☆ 

看了半天,几乎都没什么可以用的口红了,请各位JM推荐几款“绿色”的口红和唇彩吧
№16 ☆☆☆2003-08-15 16:43:18留言☆☆☆ 

推荐凡士林的唇油,涂上去之后亮晶晶的,本身没有什么颜色,还很保养嘴唇,绝对绿色哦
№17 ☆☆☆小楠2003-08-16 03:31:54留言☆☆☆ 

UP2U 的唇彩还行
主要是香香的 像水果糖
№18 ☆☆☆Alice2003-08-20 17:07:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主