关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有谁用过太太美容口服液,不知道效果好不好,我想试试。
№0 ☆☆☆凉月如眉 2003-08-20 12:49:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种东西吃了的确会友效果
我在吃青春宝美容胶囊,有用,不过吃这个东西效果不是立竿见影的,要有耐心
№1 ☆☆☆kuwa2003-08-20 12:54:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我妈吃了胖了好几斤
听说有激素,一个奶奶是医生的同学说的
№2 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-20 13:00:59留言☆☆☆ 

是吗?不要吓我,我一听到激素就头皮发麻!!!
№3 ☆☆☆凉月如眉2003-08-20 13:07:10留言☆☆☆ 

我朋友吃了脸色红润~~~~~~呵呵~~~不过~~~~药补不如食补,还是多烧点汤吧
№4 ☆☆☆2003-08-20 13:25:26留言☆☆☆ 

是吗?我就是要这种效果,我脸色太苍白了,食补太麻烦,我心动了!!!
№5 ☆☆☆凉月如眉2003-08-20 17:04:26留言☆☆☆ 

适合年龄大的人食用,最好40岁以后服用
№6 ☆☆☆粉红jj2003-08-20 18:10:43留言☆☆☆ 

我有个阿姨服用青春宝将近10年的时间,虽然过了40,但看上去是很年轻,皮肤很好
№7 ☆☆☆小朵2003-08-20 21:43:11留言☆☆☆ 

我脸上的痘痘是在坚持服用太太口服液两月后没有的。后来就一直服用,两年下来觉得皮肤细了。听说有激素,我想指的是不是□□,它对调结“老朋友”管用。
№8 ☆☆☆lili2003-08-21 09:07:15留言☆☆☆ 

我有吃过几个月,睡眠是好多了,吃饭也香,脸色明显好转,唯一的缺点是让我长了好几斤肉出来。。
№9 ☆☆☆微蓝2003-08-21 09:49:16留言☆☆☆ 

那个是给更年期的阿姨补充激素,帮她们不受绝经产生的问题的拉~~~
№10 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-21 09:52:12留言☆☆☆ 

那是太太静心口服液,不是太太美容口服液,我现在27岁应该可以吃。
№11 ☆☆☆凉月如眉2003-08-21 12:45:52留言☆☆☆ 

不大好吧,上面是写中年人适用阿
№12 ☆☆☆飘飘所似2003-08-21 14:56:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主