关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前一阵子买了za的去角质霜,用了一次,感觉还不错,脸会滑滑的,不是太刺激。看使用说明上是说一个星期一次。
可是我去美容院做脸的时候,那里的美容师说我这样的皮肤不需要去角质,皮肤比较黑、比较粗的才需要……
是这样子的吗?我的皮肤是油性的,下巴上不时会冒几个痘痘,比较白……我需不需要用去角质的产品呢?

№0 ☆☆☆nanaku 2003-08-20 00:57:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以用的,一个月用一次就好了.因为皮肤的新陈代谢周期是28天,一个月去一次,再等一个月皮肤的角质层才恢复,这个时候才能再去,不然去的太频繁了,皮肤还没有恢复就又要被磨掉一层,这样时间长了容易把皮层弄薄引起更难对会的红血丝.
PS:皮肤上有开创性伤口或者长痘的部位不要用去角质产品,这样会将伤口扩大或者把痘痘弄破容易留疤~~
№1 ☆☆☆歪歪2003-08-20 09:22:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

>可以用的,一个月用一次就好了.因为皮肤的新陈代谢周期是28天,一个月去一次,再等一个月皮肤的角质层才恢复,这个时候才能再去,不然去的太频繁了,皮肤还没有恢复就又要被磨掉一层,这样时间长了容易把皮层弄薄引起更难对会的红血丝.
PS:皮肤上有开创性伤口或者长痘的部位不要用去角质产品,这样会将伤口扩大或者把痘痘弄破容易留疤~~

☆☆☆歪歪于2003-08-20 09:22:48留言☆☆☆
---------------
多谢歪歪告诉我,谢谢哦^^
№2 ☆☆☆nanaku2003-08-20 11:49:47留言☆☆☆ 

不客气哦~~抱抱~~,^O^
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-20 19:50:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主