关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
55555555555555这个问题实在困扰我很久了
还有黑头的问题。。。。。。。。。。。。。
拜托了
№0 ☆☆☆不乖 2003-08-13 15:26:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也很想知道
我的胳膊很粗唉
№1 ☆☆☆RainIE~~2003-08-13 15:36:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑头的问题我有一个办法,要是怕疼就不要试哦^^
就是把蛋清涂在有黑头部分,等干了在撕下来。本来这个办法我是用来做面膜的,脸没有白多少,可是黑头就少了许多。
№2 ☆☆☆游园2003-08-13 15:45:17留言☆☆☆ 

楼上的,这么做会不会损伤毛囊?
№3 ☆☆☆Apple2003-08-13 23:51:48留言☆☆☆ 

黑头的问题见固顶的贴子~~
瘦胳膊最好做有氧哑铃操,上街买一对3磅的小哑铃和一盘做哑铃操的碟子,回家自己照着做就可以了,记得配合深呼吸~~如果有条件找一下健身中心的教练帮你指导动作~~效果就会更快点~~
№4 ☆☆☆歪歪2003-08-14 00:21:18留言☆☆☆ 

upb
№5 ☆☆☆鼎鼎2003-08-14 13:18:52留言☆☆☆ 

其实可以少花一点钱的,可以用矿泉水瓶装满水后代替哑铃的,先试一试吧
№6 ☆☆☆天蓝2003-08-19 00:14:57留言☆☆☆ 

其实可以少花一点钱的,可以用矿泉水瓶装满水后代替哑铃的,先试一试吧

☆☆☆天蓝于2003-08-19 00:14:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
呵呵,我就一直这样的,而且用那种可乐瓶,装满水是1.25L的,正适合
№7 ☆☆☆夜焰2003-08-19 00:31:17留言☆☆☆ 

这样会不会让胳膊变结实,而不是变细啊?
№8 ☆☆☆子行2003-08-19 19:41:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主