关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早晨:
随便你怎么吃,最好把一天当中最含热量的东西都在早餐中吃掉
蛋,牛奶,(女性最好喝豆浆)是不可少的
中午
要坚持1口肉3口菜的比例
晚上
绝对绝对不要吃肉,要吃青菜,因为晚上脂肪最容易囤积

很有效哦,我2周就减了10斤左右
№0 ☆☆☆jik 2003-08-06 11:39:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么饭还是可以照吃的咯?!
№1 ☆☆☆sunnie2003-08-06 13:36:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是我听别人说吃饭很容易长胖的耶
№2 ☆☆☆箫湘馨云2003-08-06 15:26:25留言☆☆☆ 

对啊
大米含有淀粉质
会沉积脂肪也
№3 ☆☆☆lee2003-08-06 15:41:07留言☆☆☆ 

偶觉得最有效的减肥方法就是很少睡觉加不吃午饭,偶现在暑假在家,生活不规律,只有刚刚80斤啦(偶162cm)是否可供参考?
№4 ☆☆☆泫月汐2003-08-06 15:54:37留言☆☆☆ 

你怎么这么瘦啊!!!!!!
№5 ☆☆☆evon2003-08-06 16:12:48留言☆☆☆ 

是不是真的可以减到的哦~~
№6 ☆☆☆hehe~~~2003-08-07 00:21:48留言☆☆☆ 

饭可以适当的减,我原来在食堂(学校)连万饭都要吃4角,比有的男生还多,后来就吃3角了,好象还是很多
现在在家更是狂吃,还只吃不动的那中
都没反弹,不过方便面最好少吃
№7 ☆☆☆jik2003-08-07 23:37:46留言☆☆☆ 

我每天只睡3、4个小时,吃1、2顿饭,喝2、3升水,还是一样长肉,那怎么办!!
№8 ☆☆☆脉脉2003-08-08 22:14:33留言☆☆☆ 

千万不要少睡觉,你会后悔的!!!
№9 ☆☆☆小米2003-08-08 22:37:10留言☆☆☆ 

睡眠一定要足,
不然你的皮肤就毁了!
№10 ☆☆☆mirror2003-08-15 15:47:54留言☆☆☆ 

我放假的时候每天睡也没胖啊,同学多说我瘦了
№11 ☆☆☆2003-08-16 00:04:25留言☆☆☆ 

我超会睡的类
睡得都害怕
№12 ☆☆☆lee2003-08-16 23:22:08留言☆☆☆ 

睡觉还是要的。少睡觉不能起到减肥的作用的。也许还会反弹。
水也不能喝太多了。喝太多了,会浮肿的。也是起反弹作用。
充足的睡眠,健康的饮食。对身体好。
小心得不偿失啊。那就惨透了。
№13 ☆☆☆燕燕2003-08-18 14:47:07留言☆☆☆ 

我不可一餐无肉……
№14 ☆☆☆微凉2003-08-19 17:43:15留言☆☆☆ 

科学的睡觉方法是可以减肥的哦
№15 ☆☆☆NN2003-08-19 17:58:05留言☆☆☆ 

你要饿着肚子睡呀,不要中午吃得饱饱去去睡,,必胖无疑
№16 ☆☆☆ii2003-08-19 18:51:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主