关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。
№0 ☆☆☆tata 2003-08-03 01:55:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

畫眉 ><

還能怎樣?

№1 ☆☆☆cherry2003-08-03 02:39:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你知道新疆的女孩子,从出生开始,就会用一种天然的果实画眉,所以她们的眉毛都好漂亮啊,我忘记名字了,你去找一个新疆的朋友问一问,只要睡觉前画在眉毛上,过一段时间就可以了。我有同学试过的。
那种果实很厉害的,法国的化妆师还为此跑到新疆去研究,结果,法国有一个知名品牌的眉笔里就加入了这种成份。
№2 ☆☆☆石流2003-08-04 02:04:51留言☆☆☆ 

那个"法国知名品牌"叫什么?
№3 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-04 07:45:07留言☆☆☆ 

请问是什么果实?
№4 ☆☆☆julian2003-08-04 13:23:15留言☆☆☆ 

维吾尔妇女描眉采用手工特制的“奥斯曼”,这是一种以植物的根与茎,经过榨压成的汁,用“奥斯曼”描眉不仅使眉毛浓黑,而且起到保护与刺激眉毛生长的效果。
是有这种眉笔,以前我舅舅从新疆带回来过,品名我忘了。
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-04 13:39:27留言☆☆☆ 

好象是“奥斯曼”生眉笔。
№6 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-04 13:41:00留言☆☆☆ 

好象擦威士忌有用
№7 ☆☆☆嘟嘟2003-08-04 14:58:51留言☆☆☆ 

据說把眉毛全部剃掉再長出來的就會很黑﹐但沒長出來的那段時間實在太丑了﹐不敢試哪~~~~~~
№8 ☆☆☆YAYA2003-08-04 18:07:44留言☆☆☆ 

用睫毛膏涂上去
不过要用那种拉伸睫毛的
很有效
而且还可以不用化眉毛
№9 ☆☆☆77882003-08-04 21:32:22留言☆☆☆ 

要看你有不有牺牲精神呢?把眉毛全刮了,等它再张起来就回变浓,要等好几个月的时间才能长起来
№10 ☆☆☆轻舞翩翩^0^2003-08-04 22:00:29留言☆☆☆ 

剃眉毛??!!
厉害,有谁试过,可是剃过的眉毛会比原来长的,就像我有一同学,小时候把睫毛剪了剪,结果她现在的睫毛比我的长一点(这个别试,人家长了十几年才到现在的长睫毛,不过,可以用你们的小孩子试!!)。
№11 ☆☆☆石流2003-08-05 10:22:54留言☆☆☆ 

一般眉毛淡的人头发颜色也不会很黑.经常吃点核桃,食疗!
№12 ☆☆☆歪歪2003-08-06 01:45:38留言☆☆☆ 

嘿嘿,我的头发和眉毛都黑黑的说,而且很多人都说我眉毛很漂亮,有些人还以为我去修过呢。。我的眉毛有点个性,不是很淑女的柳叶眉,我的眉毛真的不错喔,哈哈,我好喜欢我的眉毛哈~!
№13 ☆☆☆泡沫2003-08-09 22:57:47留言☆☆☆ 

楼上的好有趣!
恐怕如果再多说两句就会爱上自己的眉毛了!~~~~~~
№14 ☆☆☆大鸟2003-08-10 19:34:46留言☆☆☆ 

嘻嘻,早爱上了
№15 ☆☆☆泡沫2003-08-11 00:18:40留言☆☆☆ 

生眉方
  芥菜籽,半夏等份,研成末,用姜汁调匀,搽眼眉,坚持一段时间就会有效
№16 ☆☆☆zly2003-08-15 18:29:39留言☆☆☆ 

我的头发很多很黑,发质特好!!可眉毛却很淡,很稀啊!!要每天画。可见歪歪的话有误
№17 ☆☆☆abc2003-08-15 23:21:21留言☆☆☆ 

用眉粉化眉吧,满自然的。
№18 ☆☆☆jade2003-08-17 08:17:39留言☆☆☆ 

哇,这个我知道,用一种睫毛生长液涂在眉毛上,不是睫毛膏哦,是生长液!就会有作用的~~
№19 ☆☆☆dolphin2003-08-18 01:06:20留言☆☆☆ 

嘻嘻,我就曾经把眉毛全部剃掉过
那是因为刚学修眉,有一次修的太难看了,就。。。。。
大概1-2个月新的就全长好了
不过建议大家不要这样。因为没有眉毛简直太吓人了
我那时每天要画眉,所以我现在的画眉技术比修眉要好得多。:)
№20 ☆☆☆婷婷2003-08-19 18:14:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主