关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于燕麦我有些问题
大家都说燕麦可以减肥而且对身体很好
我想知道用燕麦代替主食是否可以减肥

可是我已经很旧没吃主食了(半年)
那吃燕麦会不会反而胖了呢???
№0 ☆☆☆多拉A猛 2003-10-18 20:37:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主食是一定要吃的,中午吃的稍微八、九分饱就可以了。
早餐呐!恩,就吃牛奶加燕麦好了!营养很好的,要减肥也不能搞跨身体拉!
晚餐建议你吃水果,但不能多吃哦!睡前3小时之内不能吃东西!
还有一种特别的、很有效的减肥方法哦!
那就是~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿
晚上熬夜到3、4点再睡,白天继续工作、读书!
不过,这对皮肤很不好的哦!爱漂亮的MM要慎用咯!还有,它对日间的工作、学习有较大的影响。
但~~~~~~~是~~~~~~~~~~~
它真的很有效哦!坚持一个月不到,你就可以减掉10左右哦!
很诱人吧!!!
哈哈!这可是有成功案例的!!!
№1 ☆☆☆离心2003-10-18 22:04:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我每天吃三个苹果:)不吃主食也一样的,只是一定要填饱肚子,早上一定要吃饱吃好,最好是含蛋白质高的食品,尽量别吃含碳水化合物多的食品(米饭,糖类),饿的时候吃蔬菜水果,多喝水(不过到厕所的频率比较高),不过对皮肤很有好处。晚上八点中之后绝对不能吃任何东西~~~~
我觉得燕麦尽量少吃了(要是你买多了,就混合牛奶敷在面部可以去斑)
№2 ☆☆☆-LX2003-10-18 23:38:04留言☆☆☆ 

饭是一定要吃的 不然会对心脏不好 这是胡兵说的 呵呵 上次在电视上看到的
№3 ☆☆☆粉红宝2003-10-19 01:21:00留言☆☆☆ 

减肥的最好办法是——去高三再学一年。
   或者……去军训……这两样,效果非常惊人
№4 ☆☆☆2003-10-19 08:37:52留言☆☆☆ 

姐姐妹妹多喝茶把,去油又减肥耶,偶喝了一个多月了,感觉是瘦了点。
№5 ☆☆☆糖糖2003-10-19 14:11:53留言☆☆☆ 

问个傻问题,燕麦要怎样做才好吃?直接泡牛奶里吗?
№6 ☆☆☆hw14142003-10-19 14:17:29留言☆☆☆ 

偶也想知道哎
燕麦有什么好方法吃吗??
№7 ☆☆☆小绵2003-10-19 15:01:14留言☆☆☆ 

我的方法是:3-4勺燕麦加牛奶,微波炉高火1分半钟,再加一勺蜂蜜,人间美味啊!!
№8 ☆☆☆风舞紫影2003-10-19 16:12:30留言☆☆☆ 

什么样的减肥茶最有效?
№9 ☆☆☆月魂2003-10-19 18:01:55留言☆☆☆ 

呵呵。

燕麦片+豆腐乳   爽滑又鲜嫩!

我是这样吃的
№10 ☆☆☆流氓美人鱼2003-10-19 18:53:32留言☆☆☆ 

什么???燕麦加豆腐乳,怎么加啊.没吃过啊.
№11 ☆☆☆亲亲果冻2003-10-19 19:09:29留言☆☆☆ 

有“燕麦加豆腐乳”这种吃法吗?我第一次听说耶!
№12 ☆☆☆凡凡2003-10-19 20:18:33留言☆☆☆ 

燕麦?呕~!又滑又腻的~~~~好恶心啊~~光是想就够瘦(受)了……
№13 ☆☆☆曾经沧海经常水2003-10-19 21:14:16留言☆☆☆ 

是把豆腐乳蹈碎了活着麦片一起泡吗??感觉好奇怪啊。。我以前听同学说把咸煮蛋弄碎了,活着燕麦一起吃,很好味。
№14 ☆☆☆沉宝宝2003-10-19 21:31:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主