关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在肤质属于中性偏于,请各位JM帮忙看哪种护肤品较适合秋天.
谢谢!
№0 ☆☆☆Catherine 2003-10-18 11:51:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是补水的啊!   富婆就买玫琳凯, 普通人就买水美媒
№1 ☆☆☆haiqing2003-10-18 11:55:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是用玫琳凯的水份平衡乳,效果不是很好
№2 ☆☆☆Catherine2003-10-18 12:00:32留言☆☆☆ 

油性的皮肤呢???????
№3 ☆☆☆L2003-10-18 12:55:12留言☆☆☆ 

用欧莱娅的
№4 ☆☆☆阿诗玛2003-10-18 13:22:21留言☆☆☆ 

欧莱雅的效果好吗?我是指保湿水。价位大概多少?
№5 ☆☆☆hw14142003-10-18 13:28:50留言☆☆☆ 

用资生堂的保湿乳水质的,用起来效果比较好,晚上搽还可以祛斑淡化色素,大概价位是一百三十元左右,赶上过节还可能打折,不过一定要到大商场买,否则很容易买假货!!
№6 ☆☆☆lan2003-10-18 13:51:04留言☆☆☆ 

强生的很好啊
特别系有很多牛奶那种啊!!
№7 ☆☆☆俏皮佳人2003-10-18 14:14:22留言☆☆☆ 

秋天不管是油性皮肤还是干性皮肤都会有缺水的感觉
不仅是脸 全身的皮肤要在这个时候一起呵护
我建议脸部最好用整套保养品 比如薇姿 欧柏莱 滋生堂 自然美 高姿
因为脸很重要也很脆弱 暴露在空气中 所以选用较好的牌子 这些牌子都会对皮肤做测试然后选出适合你的保养品
我用的就是自然美 效果不错 有钱的话可以用LANCOME 雅诗兰黛......
全身的皮肤最好是在沐浴后 仔细地涂上乳液 这很重要 可以用中档的牌子 比如国产的高姿 经过一段时间你会发现效果很明显 一个水灵灵的MM就此出现了
对了手脚也要仔细的涂抹 最好随身带一罐护手霜 洗完手就涂一下
№8 ☆☆☆SILVER2003-10-18 14:15:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主