关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脸上有白白的,像蜕皮似的,就最近有的,是因为秋天干燥吗?就狂用油,会不会有点帮助呀?到底改怎么办啊?和洗面奶有关系吗?听别人的用了碧柔的,是这个的关系吗?怎么办啊!!!
№0 ☆☆☆ 2003-10-17 19:02:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多用润肤露就好了!最好是那种不是很油的那种!还要多喝水,保持身体的水分
№1 ☆☆☆m2m_20032003-10-17 20:03:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妳體內水份不足,

我建議是在lotion中加點油,
還有..皮膚不要洗得太乾淨及太勤..
№2 ☆☆☆jinling2003-10-17 20:06:06留言☆☆☆ 

我脸上好象也有点脱皮了。。。。。。。
№3 ☆☆☆Alda2003-10-17 21:00:29留言☆☆☆ 

秋天太干燥了。。

建议补水。。(体内体外都要哦。)
№4 ☆☆☆暮暮2003-10-17 21:21:06留言☆☆☆ 

多用补水的东东,我的皮肤是油性缺水性皮肤,我冬天没有钱的时候就用ZA的酷感保湿,有钱就用H2O的八杯水面霜,都是补水不补油的。还有就是要作补水面膜,兰芝的补水者哩面膜很好用,涂在脸上可以过夜,第二天就容光焕发啦!!
№5 ☆☆☆百草圆2003-10-17 23:28:54留言☆☆☆ 

玉兰油的水晶凝露就是补水的,我用了不错,你可以试试。
№6 ☆☆☆小小2003-10-20 12:24:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主