关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐妹们,有个问题想请教一下,我脸上不太发痘痘,但最近背上发了好多的痘痘,请问有什么办法去掉它们吗?
№0 ☆☆☆rainy 2003-10-16 12:32:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有着问题,据说用维他命e可以治愈。正在尝试中。
№1 ☆☆☆hi2003-10-16 12:45:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有可能是青春痘哦!我最近也是这样,去看医生就这么说的。要补充维生素B6。
№2 ☆☆☆Rachel2003-10-16 12:45:59留言☆☆☆ 

请问是怎么补充啊,是吃药吗
№3 ☆☆☆rainy2003-10-16 13:00:25留言☆☆☆ 

是啊是啊~!
我也有这样的问题~!
而且,它一是不发,一发啊,那些痘痘可大得吓死人咧!
№4 ☆☆☆木鱼包2003-10-16 13:07:55留言☆☆☆ 

我到没那么厉害,有什么办法吗
№5 ☆☆☆rainy2003-10-16 13:37:13留言☆☆☆ 

会不会是长螨虫了~~~~~~~~
我的背上也是呢~~~~不过不是很多~
№6 ☆☆☆teatea2003-10-16 14:00:03留言☆☆☆ 

我朋友也是.

不过吃了一段排毒养颜胶囊就好了.
№7 ☆☆☆咖啡中毒2003-10-16 14:21:59留言☆☆☆ 

偶也是,不过偶姐姐说一切都是治标不治本,最好的方法就不管她,她说过了青春期就不会有这种烦恼了。
№8 ☆☆☆微笑2003-10-16 14:50:48留言☆☆☆ 

如果你在青春期,那是激素分泌紊乱,  我建议你可以服维生素E, 并选择好的沐浴露, 可以彻底的清洁皮肤, 如安利的沐浴露。 如果你想了解详细的情况, 可以用EMAIL和我联系。
EMAIL:jennycqh@public.xm.fj.cn
№9 ☆☆☆珍妮2003-10-17 00:07:41留言☆☆☆ 

UP
№10 ☆☆☆ELYN2003-10-17 21:22:50留言☆☆☆ 

你那些背上发了的痘痘痒不痒啊?我也有长痘痘情况,一到秋天、冬天身上就会长,春天就没有了。有时是前面、有时在背后、有时两边一起来、有时还会痒,搞得我头疼不已。我妈说我可能是湿毒,开了湿毒清给我吃了一段时间,可是完全没效。后来我无意中搽“洁尔阴洗液”好了,我天天洗完澡后搽在身上,痘痘很快就逐渐消失了。(不知你是不是这种情况,不过你可以试一试,不过记住要坚持才行)。
№11 ☆☆☆晰蓝2003-10-18 15:05:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主