关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸爸要去日韩了,各位有经验的jj介绍一下买什么好??
当然要物美价廉,而且在广州这边使用还不会跟不上潮流。
像背包什么的,我好想要一个。。
大家怎么看??
№0 ☆☆☆叶子 2003-10-16 19:23:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆叶子2003-10-16 19:33:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我爸回来的时候带了一个md,不过价钱不比上海的便宜,但是至少是原装进口。化妆品很便宜,资生堂的,eg:一只唇膏180元(CNY),这里起码贵一倍,用起来感觉也满好的。还有一些糕点满精致的,口感还可以,但是很贵,一盒要几白块。至于,背包我就不太清楚了!(个人偏爱adidas)
№2 ☆☆☆x2003-10-16 19:38:46留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆so2003-10-16 19:46:22留言☆☆☆ 

韩国的衣服也普通拉~~~~人参最好,还有含人参的化妆品,很好用。
№4 ☆☆☆PinkFloyd2003-10-17 00:32:31留言☆☆☆ 

嘿嘿,取决于你爹地有舍得为你花钱了,当然还有你爹地的荷包里有多少了.主要是花在日本.日本是一个物质相当丰富的地方,爱怎么花就怎样花,爱买什么只要舍得花钱都买得到的.
№5 ☆☆☆月月夜2003-10-17 06:04:31留言☆☆☆ 

我觉得韩国的衣服挺好的,本土设计师的女装作品,特别是适合20多岁女性的淑女装,优雅大方又不失可爱,可以当职业装穿,有没有国内职业装那么死板,费银子就是了,最便宜也得2000多RMB一套。日韩的化装品如果你在用,那就一定不能少了,比在国内买要便宜很多,特别是好的大牌子。韩国的红参、各式油果也很有名,我最喜欢的还是韩国的14K黄金的时尚饰品,一点都没带黄金的土气,华丽的简约的都有。到了日本千万别忘记吃乌冬面,天妇罗,还有巧克力,生鱼片也很有名。只是我吃不太惯,还有两国的电子产品也很好,物美价廉。你要是个子不高,就一定要在日韩买衣服,保证绝对合身。
№7 ☆☆☆Alva2003-10-17 11:33:27留言☆☆☆ 

让你老爹带张新面皮回来,全家人一起赏玩也不错啊,呵呵
№8 ☆☆☆Hzao2003-10-17 22:10:58留言☆☆☆ 

韩国免税店化妆品超便宜。我BF在那帮我买了一套护肤品才花了60美元,折合人民币不到500。我在国内的专柜看我那套DD算下来要1000多,足足便宜了一半
№9 ☆☆☆2003-10-18 02:05:28留言☆☆☆ 

去韩国买文具!!!!!!!!!!!!!!!!!特别是信纸笔记本这类的
№10 ☆☆☆qynn2003-10-18 03:18:41留言☆☆☆ 

MD,数码相机,手机
№11 ☆☆☆ELYN2003-10-19 15:28:30留言☆☆☆ 

听起来好好咯。。
我爸爸是去那边出公差,顺便去帮我妈买一点化妆品。。
而我嘛,因为才初三,爸爸不怎么赞同买什么护肤之类的,所以只能朝服饰方面进军咯!!
№12 ☆☆☆叶子2003-10-19 15:40:56留言☆☆☆ 

去韩国买文具!!!!!!!!!!!!!!!!!特别是信纸笔记本这类的

☆☆☆qynn于2003-10-18 03:18:41留言☆☆☆

对对对!
绝对同意!!
韩国的文具都好漂亮哦!好多可爱的小本子啊!

另外如果爱看韩剧的话,
不如另外买一套最新出的剧集DVD吧! :)
№13 ☆☆☆西关小姐2003-10-20 10:16:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主