关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。请不要介绍洗面奶,我已经有了。对保湿水最感兴趣,要是能美白更好。谢谢了
№0 ☆☆☆hw1414 2003-10-16 17:12:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道。虽然我是油性皮肤,还有痘痘,但我还是觉得有点外油内干。而且空气干燥(北京)。
№1 ☆☆☆helen2003-10-16 17:16:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道雅倩的芦荟高度保湿霜不错,者喱的,又不贵.三十左右五十克.
№2 ☆☆☆小蛇来了2003-10-16 17:40:59留言☆☆☆ 

推荐薇姿 VICHY 的 THERMAL S1,满滋润的,如果是干性皮肤或特别干燥的秋东季可以用THERMAL S2,S2比S1油一点!~
№3 ☆☆☆流音漱月2003-10-16 19:56:14留言☆☆☆ 

不好意思,没看清楚楼主的标题,我推荐的是面霜,觉得这个面霜满好的,秋东季一直用它!~
№4 ☆☆☆流音漱月2003-10-16 19:58:53留言☆☆☆ 

谢谢大家,向各位一鞠躬。
HELEN,我要和你握个手,我也是外油内干的皮肤呀。好痛苦的
小蛇,你推荐的雅倩我用过,不过用的是中度保湿的,但是我用了感觉稍微有点油呀。
流音,薇姿的我听说是不错,可是价格好象200左右呀,超过我的预算了。不知有没有便宜点的推荐。
№5 ☆☆☆hw14142003-10-17 00:30:51留言☆☆☆ 

推荐:独家秘方——甘油(即丙三醇)

我们家的人皮肤很干燥,冬天更是一塌糊涂,擦什么护肤品都没用
后来经人介绍用了甘油,吸收效果真的很好,感觉皮肤特别水
而且,甘油虽然叫甘油,但其实一点也不油

基本上每种护肤品中都含有甘油,但很少有人拿甘油作为护肤品使用
甘油价格非常便宜,一般三十块左右一瓶(一斤左右),至少可以用一年以上(很划算的,我从来不用其他护肤品,你看这样一年能省下多少)
可以在化工商店买,洗完脸后兑水像爽肤水一样擦在脸上
(比例自己斟酌,不可以太浓了,以脸上不粘腻为好,我自己一般是甘油与水的比例1:5以上)

建议皮肤特别干燥的JM可以尝试一下
如果想先试一下,嫌一瓶太多了
可以用替代品,那就是开塞露(就是便秘时用的……嗬嗬,大家不要感觉不好啊),药店有卖,大概一两块钱一只20ml,开塞露的成份就是甘油,不过不纯,是兑了水的,但那也要兑水后才能擦,否则脸上还是会粘粘的

这是我家的独门秘方,绝无副作用
现在拿出来跟大家一起分享,希望可以帮到那些为冬天的皮肤干燥而烦恼的JM们
№6 ☆☆☆落霞孤鹜2003-10-17 03:49:09留言☆☆☆ 

听上去很不错,那我试试看。谢谢了
№7 ☆☆☆hw14142003-10-17 13:43:30留言☆☆☆ 

TO HELEN!!我皮肤跟你很象啊~`我也在北京,好干燥,最近还脱皮。愁死我了!不过买了丽纯的润肤露,现在好了一点。我在华堂买的,你可以去找找看。我有巨多同学买了~都说好用!
№8 ☆☆☆hanako2003-10-17 20:35:12留言☆☆☆ 

ZA的酷感保湿凝露不错的^_^
№9 ☆☆☆百草圆2003-10-17 23:30:31留言☆☆☆ 

我现在用欧柏莱的保湿碧凝露,效果不错,皮肤很嫩的感觉,闻起来的味道也很好,如果北方较干燥地方的朋友,推荐用后再使用保湿露或美白保湿露,都不错。
№10 ☆☆☆漫步者2003-10-18 00:54:10留言☆☆☆ 

说错了,是水凝修护露:)
№11 ☆☆☆漫步者2003-10-18 01:05:14留言☆☆☆ 

用兰芝的补水面膜吧。可以涂上过夜的,补水效果很好
№12 ☆☆☆2003-10-18 01:57:24留言☆☆☆ 

我在武汉,丽纯、兰芝好象都没听过,不知道有没有卖的?欧莱雅的我价位怎样?
№13 ☆☆☆hw14142003-10-18 13:33:11留言☆☆☆ 

我也在用欧柏莱的水凝修护露,除了夏天最炎热的时候用不到,其余一年四季都能用,根据我的经验,90克100多块可以用一年。
 至于AVON的保湿碧凝露,效果没有水凝修护露好也还不错,不过也便宜,还有味道有点怪,想省钱的就这个吧。
№14 ☆☆☆叶子2003-10-18 15:04:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主