关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆魔羯 2003-10-15 23:20:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想知道!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆so2003-10-15 23:23:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
№2 ☆☆☆Alda2003-10-16 20:58:40留言☆☆☆ 

www.onlylady.com
№3 ☆☆☆vivenlili2003-10-17 13:31:02留言☆☆☆ 

http://health.zsnet.com/
№4 ☆☆☆moon2003-10-17 13:35:31留言☆☆☆ 

http://bbs.trendsmag.com/forumdisplay.php?forumid=10
№5 ☆☆☆yuly2003-10-17 18:28:08留言☆☆☆ 

楼上说的那个论坛不错。是我常去的地方
№6 ☆☆☆2003-10-18 02:06:44留言☆☆☆ 

only lady还是不要去了。那的JM全用的是大牌。你提小牌子的化妆品根本就没人理你。去看看那的姐妹拍的自己的家当就知道了。多的可以把人砸死
№7 ☆☆☆2003-10-18 02:08:51留言☆☆☆ 

我都想知,但我还是觉得晋江最好
№8 ☆☆☆可可2003-10-18 20:33:41留言☆☆☆ 

kiss
thx 可可~:)
loving u~~
№9 ☆☆☆ivyspace2003-10-19 02:51:18留言☆☆☆ 

我都想知,但我还是觉得晋江最好

☆☆☆可可于2003-10-18 20:33:41留言☆☆☆

呵呵,我提个小意见,希望斑竹大人别生气。

晋江这的美容版比较杂乱,什么问题都有,比如:它和美食、服饰、健康都归在一起。还有,很多人居然发什么“检查处子的方法”?汗~ 不知道是不是我比较古董,我看着这题目就觉得脸红,不过它也算是属于健康方面的吧。
再还有“你跟男朋友系怎样认识、开始的...... ”,这个根本就不能归入这个版块呀,再汗~~这个和美容、美食、服饰、健康中的哪一个有关?
而且,精华区的文章太少,几乎都是转贴来的,没有一点自己的原创。
就版块的划分,我觉得104、onlylady、E天使这些都要比这里好些,或许是因为他们基本上都倾向是美容论坛的关系吧。
另外,有些帖子也有软广告的嫌疑,个人认为,涉及传销品牌的帖子不宜过多,因为有很多发贴的人本身就是该品牌的销售,所以有时候会误导其他人。
№11 ☆☆☆KAKA2003-10-19 09:59:49留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆alyse2003-10-19 10:40:11留言☆☆☆ 

kiss KAKA
我当然不会生气
希望你多多提出意见
你说的我都能察觉到
只是最近太忙了,来不及整理。
所以还得靠你们常来帮帮忙~
其实我开始的想法
是打算把这里变成一个女生的地方,纯粹的女生,青春活泼的。
这个年龄阶段的女生,喜欢漂漂亮亮,喜欢弄弄小点心,小摆设,也有一些感情啊~或者是生理方面的懵懂知识。
所以你提出的我都没有转走或删除,就是这个原因。
怎么说好呢?
这样不知道是否清楚~
可能是我的原因,在有些变调的时候,一直还没有动手改革,以致越走越远。
对了,KAKA,有无MSN或者□□呢?
可以发到这里吗?:)
jjivyspace@jjwxc.com
一定要发哦~~亲~
№13 ☆☆☆ivyspace2003-10-20 00:13:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主