关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我160公分43公斤,其他部位都不算胖,就是太爱吃,又不爱动,最近已经长出一个小西瓜肚来了,原来的裤子有些已经系不上扣啦。哪位有快速消减肚肚的办法?
№0 ☆☆☆笑话 2003-10-12 11:06:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有相同的苦恼啊

一下子胖了5斤全长肚子上去了,连带就是腰围肥了一圈……

我平时做扭腰运动,好象减下来1、2厘米
№1 ☆☆☆紫檀2003-10-12 11:18:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扭腰?是转啊转的吗?会有用吗?1、2厘米可能是测量误差吧。
№2 ☆☆☆豆豆2003-10-12 13:21:26留言☆☆☆ 

要转的是髋部拉
做的时候 收腹  夹臀
№3 ☆☆☆lee2003-10-12 13:44:55留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆so2003-10-12 20:16:04留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆so2003-10-12 20:16:15留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆rain2003-10-12 20:21:47留言☆☆☆ 

平躺,举腿成90度然后换腿,两边各20下,可以锻炼小腹。
№7 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-12 20:48:53留言☆☆☆ 

饭后半小时站着,
№8 ☆☆☆小婧2003-10-12 21:44:57留言☆☆☆ 

我也有小肚子呀,我的朋友告诉我做仰卧起坐可以消,不知道行不行?我正在试验呢。
№9 ☆☆☆晰蓝2003-10-12 22:49:30留言☆☆☆ 

千万不要做仰卧起坐,到时候脂肪变成肌肉就会更大,还更难减
№10 ☆☆☆小禾2003-10-12 22:57:04留言☆☆☆ 

饭后半小时站着?这个有什么道理吗?是不是吃饭的时候也要站着??

№11 ☆☆☆笑话2003-10-13 08:38:01留言☆☆☆ 

UP
№12 ☆☆☆APPLE2003-10-13 09:13:35留言☆☆☆ 

千万不要做仰卧起坐,到时候脂肪变成肌肉就会更大,还更难减

脂肪会变成肌肉,不是我说,这怎么可能,这是常识性问题也,不懂,别误导人
№13 ☆☆☆6542003-10-13 09:13:43留言☆☆☆ 

转动腰部的确有减少腰围的作用,不过要贵在坚持,我是家里的“水官”每天负责做水,我会在做水时转动腰部,不需要什么特殊的体操动作,就是那样动来动去,随便配合点手脚动作就可以了,一段日子下来,我的腰部的确有纤细和结实的感觉了,最主要的就是小肚子不松垮垮的,有兴趣的JM不妨试试
№14 ☆☆☆小丸子2003-10-13 10:57:57留言☆☆☆ 

做水???为什么都是些很高难度的词呢?
№15 ☆☆☆笑话2003-10-13 11:08:35留言☆☆☆ 

減肚子我是有一个方法啦!可是我本人没有试过,也不知道行不行.
材料:活性乳酸奶4瓶,皇宫菜半斤(注:皇宫菜:落葵紫角叶)
做法:首先挑捡皇宫菜,尽量选取叶子来榨汁.把选好的菜洗净,氽烫冰凉后放进果汁机里,和酸奶一起搅打成汁即可饮用.(摘自)
№16 ☆☆☆小波波2003-10-13 11:24:18留言☆☆☆ 

皇宫菜:落葵紫角叶?????????????天啊!看来我需要恶补一下文化知识才行。
№17 ☆☆☆笑话2003-10-13 11:35:10留言☆☆☆ 

皇宫菜又名落葵或紫角叶,但是实物我也没有见过,那本书是上海出的,上海的MM应该会知道吧.
№18 ☆☆☆小波波2003-10-13 23:22:23留言☆☆☆ 

嗯,平常有做做钮腰的动作的确很有效果的。也不知道是什么时候养成的习惯,不过也只是偶尔运动运动一下而已。反正一年多以来,我从以前被说“腰粗”变成现在去买衣服都被说成“腰细”了,嘿嘿,感觉不错的,楼主可以试试。
№19 ☆☆☆可可2003-10-13 23:53:02留言☆☆☆ 

看来大家都比较赞同扭腰啊。可是这项工程耗时很长呢。
№20 ☆☆☆笑话2003-10-14 09:23:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主