关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   前一阵在贴子上看到可以用强生的婴儿油去黑头,于是就买回来啦
但是问题也出现了,不知道怎么用.是像用洗脸奶一样在鼻子那里打圈按摩 吗,多久有效咧?
   请亲身体验过的姐妹指教
№0 ☆☆☆云照 2003-10-11 14:34:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你找找看啦 有贴用法的
№1 ☆☆☆粉红宝2003-10-11 14:38:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是说贴用 会让毛孔粗大吗?
如果用那个揉就可以少的话,双管齐下不是更好吗?
№2 ☆☆☆云照2003-10-11 14:54:05留言☆☆☆ 

我也买了,强生的,我也想问应该怎样用?
№3 ☆☆☆小女子2003-10-11 20:18:38留言☆☆☆ 

很简单,取适量,按摩你想去黑头的地方,半小时打底,一小时最好。
我个人和个人的朋友及个人朋友的朋友试过了,都觉得有效,能感觉到微粒被按摩出来。
№4 ☆☆☆难七2003-10-11 21:38:31留言☆☆☆ 

我弄過,一個多小時吧,是有東西出來,不過看上去效果好不了多少,可能我做法有誤,挖哈哈,我現在聽之任之
№5 ☆☆☆老誰家的小誰2003-10-11 22:55:22留言☆☆☆ 

有效,但一定要用深层洁肤的洁面乳清洁干净,记着一定要用紧肤水。
№6 ☆☆☆我的名字,叫阿修罗2003-10-12 23:51:22留言☆☆☆ 

这个在哪里买啊
超市吗?
№7 ☆☆☆雪莉2003-10-13 10:12:19留言☆☆☆ 

有效,我试过,不过要注意用量,我第一次用的时候想效果好些,拼命的倒,感觉就想涂面膜一样,结果起了好多小痘痘,呜……不过不可否认,我鼻翼的黑头比以前少了好多
№8 ☆☆☆yy2003-10-13 12:16:22留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里光顾〖我要易购〗  

很简单,取适量,按摩你想去黑头的地方,半小时打底,一小时最好。
                                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                       是什么意思??难道是说要按摩那么久??
我个人和个人的朋友及个人朋友的朋友试过了,都觉得有效,能感觉到微粒被按摩出来。

☆☆☆难七于2003-10-11 21:38:31留言☆☆☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆沉宝宝2003-10-13 15:43:23留言☆☆☆ 

是有微粒出来,可惜治标不治本,一会黑头又有了,而且太刺激皮肤,毛孔可能会更大。
№10 ☆☆☆Amanda2003-10-13 17:50:23留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆man100man2003-10-13 18:00:05留言☆☆☆ 

按摩那么久啊???
我就随便用了用,按摩个一两分钟吧?再用水洗 ,没别的东西啦
这一阵看起来少了好多,以前乱恐怖一把的
可能真有效吧
№12 ☆☆☆云照2003-10-18 21:48:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主