关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我来例假很早.有一段时间是一次要10几天.从高中开始就很不准了,几个月不来.后来去医院看也只是吃一些中药,让我每个月都来例假,结果我不吃了,就又不来了.我去作过B超.说怀疑我是.但后来又说不是只是子宫不排卵,又给我吃那种排卵的药,结果现在又不来了.我都要烦死了
№0 ☆☆☆雪之夕 2003-10-09 08:20:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怀疑我是多囊卵巢综合症 ,但后来又说不是.我还做了激素测定,都正常,只有□□高,人家也说是不排卵造成的,惨
№1 ☆☆☆雪之夕2003-10-09 08:24:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怀疑我是多囊卵巢综合症 ,但后来又说不是.我还做了激素测定,都正常,只有□□高,人家也说是不排卵造成的,惨
№2 ☆☆☆雪之夕2003-10-09 08:36:41留言☆☆☆ 

我也是呀,好几个月都不来,打针,吃中草药还不行,现在吃乌鸡白凤凡调理,效果不错。
№3 ☆☆☆小米粒2003-10-09 14:54:23留言☆☆☆ 

是让人有点担心!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆so2003-10-09 15:48:24留言☆☆☆ 

我也一样~~~吃药时就会来 不吃时又停了~~~现在都不知道怎么办好~~
№5 ☆☆☆玛雅vs亚特雷耀2003-10-09 17:45:44留言☆☆☆ 

☆☆☆雪之夕于2003-10-09 08:24:23留言☆☆☆

我也是一样的情况,真烦。。。西医中医都看过了,除了人工周期外,吃什么中药都没用。听说需要长期调理,可我现在在国外,怎么可能长期调理,每次回国匆匆看一次病,带一些药回来。真不知道该怎么办好了。
谁有好的经验介绍吗?
№6 ☆☆☆小瞳2003-10-09 18:08:34留言☆☆☆ 

我也是啊.而且我也在国外,想看病还找不到地方.我现在就是人工周期.以前吃了很多药,只是当时见效,一停就不好使了.而且我是来了特疼型的.这是来例假也烦,不来更烦
№7 ☆☆☆雪之夕2003-10-10 06:21:06留言☆☆☆ 

你要不要调一下荷尔蒙?
№8 ☆☆☆青青杨柳2003-10-10 07:57:58留言☆☆☆ 

我和大家的情况一样,而且有好几年了,吃□□就来不吃就不来,吃中药都没有用,而且查不出什么病。经过几年的摸索现在终于找到一个不错的医生看病,我看了快三个多月了,终于有点要来的反映了。
№9 ☆☆☆菁菁2003-10-10 10:00:59留言☆☆☆ 

我也是,去看医生他们要基础体温,因为太麻烦没坚持下去
№10 ☆☆☆suisui2003-10-10 10:04:01留言☆☆☆ 

咦,我有时也会隔一个月左右啦。经常不准的,但是医生和大人们都说没什么的,主要是饮食不正常,还有就是以后结婚了就会好的。。。why?
№11 ☆☆☆光猪小姐2003-10-10 10:21:16留言☆☆☆ 

我也是呢!以前是3个月一次,好不容易正常了一段时间,现在有不来了,害的我脸上全是痘
№12 ☆☆☆蛤蜊猫2003-10-10 11:43:39留言☆☆☆ 

荷尔蒙?怎么调?我也觉得我是内分泌失调.身上的汗毛很严重,脸上的汗毛也很多,有时下巴上还会冒几个特黑,很硬的汗毛
№13 ☆☆☆雪之夕2003-10-10 11:45:59留言☆☆☆ 

荷尔蒙?怎么调?我也觉得我是内分泌失调.身上的汗毛很严重,脸上的汗毛也很多,有时下巴上还会冒几个特黑,很硬的汗毛

☆☆☆雪之夕于2003-10-10 11:45:59留言☆☆☆
      如果你都做了激素水平测试,正常的话还调它做什么啊?
№14 ☆☆☆无是2003-10-10 12:00:24留言☆☆☆ 

我也觉得自己内分泌失调,可检查的时候除了有些指标多一点或少一点,医生也说是正常的。。。就是查不出原因来,郁闷中~~~
№15 ☆☆☆小瞳2003-10-11 19:50:51留言☆☆☆ 

雪之夕!你要是怀疑你是多卵巢综合症就得尽早做检查,不要太迟去检查,因为有时候太久没有月经来潮的话,会失去生育能力的!保重了!
№17 ☆☆☆yang2003-10-12 01:26:51留言☆☆☆ 

我也知道啊.但是昨天来了.还是吃药来的.我现在在国外怎么去检查啊.只有慢慢调了.我觉得我现在吃药也来例假,就应该不是多卵巢综合症.因为我上次去看时医生告诉我如果吃药来,就不是多卵巢综合症.烦.我的药吃完了,下个月就没有药吃了.所以我要等下个月,看到底来不来,再做打算
№18 ☆☆☆雪之夕2003-10-12 17:19:53留言☆☆☆ 

我是生完小孩后变成这样的,有时候也会四五个月不来的,看了很多西医也不行,测了激素水平说是雌激素太低,后来就吃中药调理,吃了三个月都好的,就不知如果停吃中药会不会又不好,那个中医说如果不治的话以后会不来的,那时再看就晚了,只能用打激素来维持了,所以你一定要找医生看好的
№19 ☆☆☆小宇2003-10-12 18:43:45留言☆☆☆ 

我体重86斤的时候,例假一直没来!到100斤的时候才有的!
№20 ☆☆☆小婧2003-10-12 18:46:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主