关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给大家介绍“芬美琳”,绝对的好用,我同学家是开药房的,她从初中就吃这个,现在上大学了,还在用,还介绍给了我,我觉得很好用,不会泄,没什么特别的反映,也不用禁食,自动就减下来了,好用的不得了。
祝大家身材都有魔鬼的身材。。。呵
№0 ☆☆☆finkle 2003-10-03 14:52:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望楼主能介绍的具体一点,这个药是擦的还是吃的?在北京有买的吗?大概多少钱?用多久见效啊? 谢谢~~
№1 ☆☆☆cann2003-10-03 15:08:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吃的,我在大连,不知道北京有没有,但我觉得大点的药房都应该有售,有80元小瓶的和180元大瓶的,大瓶的能吃2,3个月吧,那上面有介绍,看你想减多少再决定你怎么吃,吃一周以后就会见效,慢慢的就会发现掉秤了。。。大家还有什么问题请问!!
№2 ☆☆☆finkle2003-10-03 15:17:58留言☆☆☆ 

up~
№3 ☆☆☆蔚南2003-10-03 15:19:06留言☆☆☆ 

为什麽你的同学从中学一直吃到大学呀?很漫长呀。
№4 ☆☆☆ILOVEYOU2003-10-03 15:38:45留言☆☆☆ 

我个人觉得口服的减肥药都不安全,有副作用的
№5 ☆☆☆弥弥2003-10-03 15:41:10留言☆☆☆ 

那应该是整体都减喽?有没有减局部的特效药阿
№6 ☆☆☆F.E.C2003-10-03 15:42:35留言☆☆☆ 

她不是每天都吃的,你可以吃一段时间停一段时间,这些都随你,我吃过不少减肥的药,都是泄个没完,这个药就不会,我们都没发现有不好的反应,我们都不是很胖的那种人,只是对身体的某一部位不是很满意,象我对腿不是很满意,用了它后以前穿的很紧的裤子都松了很多,我现在也还在吃,这个药对腿的作用是最大的,其他的药对减腰部很有用,但同时对身体不好,我是觉得这个药很不错,所以给大家一个建议。
№7 ☆☆☆finkle2003-10-03 16:13:28留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
对身体不好怎么个不好法?
№8 ☆☆☆明明2003-10-03 16:18:43留言☆☆☆ 

听起来很诱人,我也是对自己的腿不太满意。但就怕吃了以后会有副作用,有没有什么外用的好药推荐推荐呀?
№9 ☆☆☆x2003-10-03 18:11:59留言☆☆☆ 

目前还没发现有哪个外用药好用,就算有,没有朋友介绍也不敢去随便的使用啊,我是把我吃过的并且觉得不错的药介绍给大家,信不信由你们,如果以后再有好的减肥法,我再告诉大家!
№10 ☆☆☆finkle2003-10-03 21:09:32留言☆☆☆ 

能不能把这药详细介绍一下呀,比如是什么公司生产的啦,外包装大概什么样的,我对我的腿也很不满意,想到这个就郁闷~~~~
№11 ☆☆☆未知数2003-10-03 21:15:32留言☆☆☆ 

即然这个药的效果这么好,又不反弹,那你同学干吗要一直吃,还从初中一直吃到大学???
№12 ☆☆☆卫莛2003-10-03 21:15:50留言☆☆☆ 

我也是大连的,请问哪个药房有卖的?
№13 ☆☆☆水云2003-10-03 21:16:49留言☆☆☆ 

药是不反弹的,但再好的药也经不住你使劲吃东西吧,她为什么从初中吃到现在这我也不大清楚,但她吃过不少药,跟我一样,还是觉得这药好。外包装是紫色的盒子,是四川埃默有限公司出的。因为我们都是从我朋友那买的,所以我不太清楚到底是哪个药房才有的卖,但她说大的药房都有,这个药从没打过广告,大家就应该知道它是好还是不好了。
№14 ☆☆☆finkle2003-10-03 21:24:24留言☆☆☆ 

我不用。用了又没人看的咯
№15 ☆☆☆魔女2003-10-03 21:30:21留言☆☆☆ 

这是不是最新的做广告手法?
№16 ☆☆☆chocan2003-10-03 21:39:46留言☆☆☆ 

呵呵,当然不是,我说了信不信由你们
№17 ☆☆☆finkle2003-10-03 21:41:26留言☆☆☆ 

好心动啊~
№18 ☆☆☆x2003-10-03 21:49:03留言☆☆☆ 

芬氟拉明是一种控制食欲中枢神经的化学物质,通过促进血清素的释放来促进饱腹感,抑制食欲,从而达到减肥的目的。但芬氟拉明的副作用是有可能造成心脏瓣膜疾病,使人产生呼吸急促、胸部疼痛、头晕等症状,也可造成手指坏死。美国自1997年就已开始禁止芬氟拉明进入市场,并明令正在使用该类药物的病人立即停服。刘力生教授指出:我国目前市场上有三种减肥药品含有芬氟拉明,它们是芬氟拉明片、芬美琳和贝氏减肥片。————————————搜索的结果?
№19 ☆☆☆无话2003-10-03 21:50:40留言☆☆☆ 

真的有这么好的疗效吗?可是我老是怕吃了会有副作用呀。
楼主你是什么时候开始用的?使用的过程身体一步一步发生的变化能说说吗?
吃了这药后,什么时候(多少天后)开始会见到效果?要节食或者要做些适当的运动吗?
№20 ☆☆☆晰蓝2003-10-03 21:54:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主