关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
清各位有经验有知识的JJMM帮帮忙啦,重酬:)
№0 ☆☆☆默默 2003-10-02 10:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美白是绝对不能做了,而且不要化妆。
保湿等基础的可以。

这是我看了很多类似的话题总结的经验。
№1 ☆☆☆kaka2003-10-02 12:39:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正素面朝天就对啦,让你的脸回归纯自然!
№2 ☆☆☆fdd2003-10-02 13:37:05留言☆☆☆ 

谢谢楼上的KAKA和FDD。
看来美白面膜要放一放了。
蒸汽按摩和清洁面膜能做吗?
№3 ☆☆☆默默2003-10-02 14:54:02留言☆☆☆ 

首先上网就是一大忌!!!!
№4 ☆☆☆eline2003-10-02 20:25:37留言☆☆☆ 

首先上网就是一大忌!!!!

☆☆☆eline于2003-10-02 20:25:37留言☆☆☆

素啊素啊 ~~~~~~危害 大了呢!!!!
№5 ☆☆☆sammi2003-10-02 21:50:59留言☆☆☆ 

如果是用液晶的应该没有太大问题,但是用那种大大的显示器的,就有很多辐射了,要小心。

还有,不能用含有精油的产品,如果你的清洁面膜等护肤品里有(贝佳斯的绿泥白泥就有含)精油成分,就不能用。
№6 ☆☆☆kaka2003-10-02 21:57:40留言☆☆☆ 

十分感谢楼上的eline,sammie & kaka。
幸好,为了BB,偶刚换了液晶屏。还是多谢啦:)
可是好心疼偶新买的贝佳斯:(
今天刚用了圣艾芙的矿物泥紧肤面膜,它说是天然的,偶耶不清楚含不含精油啊~~~~~555
哪位推荐一下用什么面膜比较好啊?只要清洁就好,偶已忍痛放弃美白了。
№7 ☆☆☆默默2003-10-03 22:52:59留言☆☆☆ 

不能染发!
№8 ☆☆☆estrella2003-10-04 02:54:28留言☆☆☆ 

少吃辣椒!
№9 ☆☆☆estrella2003-10-04 02:55:45留言☆☆☆ 

恭喜恭喜呢。
№10 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-04 06:59:24留言☆☆☆ 

谢谢estrella和天使不寂寞。
少吃辣椒不是不吃辣椒吧,我还可以吃点点哦
№11 ☆☆☆默默2003-10-07 12:13:31留言☆☆☆ 

我表姐怀孕时,只淡淡的化了点眉毛,至于她的护肤品我不是太清楚。电脑嘛,因为工作她还是有接触过的,不多而已。我表姐在后期还吃过几次火锅呢。现在她的女儿已经近二岁了,长得可爱极了也挺聪明的。
№12 ☆☆☆金玲2003-10-20 00:06:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主