关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买倩碧的东西,但听人家说这个牌子对皮肤有刺激,是这样吗。
№0 ☆☆☆ada 2003-09-23 09:21:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不知道其他人的用後感,但是我個人覺得用完之後我的皮膚並沒有多大的改善。我是混合型膚質。其實你可以去試一試Biotherm這個牌子,補水凝膠讚哦!
№1 ☆☆☆Ahoi2003-09-23 09:29:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确是满一般的
№2 ☆☆☆伪西施2003-09-23 11:06:19留言☆☆☆ 

我用它的护肤三件套
个人觉得不错
洗了脸很舒服~~~~~
№3 ☆☆☆轻影2003-09-28 10:44:23留言☆☆☆ 

偶用过他的水水和洗脸皂,一般般,不过那块皂真是可以用很久,算下来一点也不贵。
№4 ☆☆☆vivienne2003-09-28 20:04:17留言☆☆☆ 

刚刚买了它的4号收缩水!!!有谁用过呀!!!
效果怎么样?????
№5 ☆☆☆喝醉了还如此2003-09-29 12:05:05留言☆☆☆ 

我是很想用用倩碧的产品啦!因为它是防过敏的适合我的肤质但是听人说用了会有依赖性。我不太喜欢!
№6 ☆☆☆maomao2003-09-29 13:48:50留言☆☆☆ 

我用了三套它的护肤三步曲,感觉不错,准备再用一套。
我是属于巨爱长痘痘的肤质,用它的时候,痘痘有明显好转。而且它比较清爽,不会油腻腻的感觉。
不过,它的爽肤水酒精味巨浓的说,我用的同时也怕刺激皮肤,很矛盾。
№7 ☆☆☆犄角旮旯2003-09-29 13:59:15留言☆☆☆ 

我也在用这个牌子,但是我是在国外买的,我想问国内多少钱?像你们说的那套护肤三部曲,换成人民币大概是700多
№8 ☆☆☆sonny2003-09-30 15:37:00留言☆☆☆ 

哪有这么贵!我上次买了一套才300RMB,还送了一个化装包及口红等N种赠品
№9 ☆☆☆伪西施2003-10-01 09:30:46留言☆☆☆ 

那个化妆水势400ML,那个lotion是大瓶的吗?估计是计量不同,要不怎么差这么多
№10 ☆☆☆sonny2003-10-01 18:44:07留言☆☆☆ 

我用过它的化妆水,但是因为里面含有酒精,所以对我的敏感性肌肤并不适合。
№11 ☆☆☆嵩嵩2003-10-02 11:45:33留言☆☆☆ 

对呀!!化妆水是400ML的!!!大家觉得它怎么样??
№12 ☆☆☆喝醉了还如此2003-10-02 16:46:54留言☆☆☆ 

我现在在用他的一套,我觉得很好呀。他的肥皂用起来很舒服的,觉得没有刺激。而倩碧最有名的也在于这个呀。之后的化妆水不般,喜欢他的润肤露,本来我的皮肤因为现在是秋天有点脱皮了,没想到用了才二天就没有这个烦恼了。
他的宛若新生和那个美□□华的东东也不错。
上次买的时候送了我睫毛膏,效果也很好。其它的还不是很知道。
№13 ☆☆☆人面桃花2003-10-05 18:26:48留言☆☆☆ 

我今天第一次买,我朋友一直在用,她说很不错,而且她只在我们这儿买,她说质量比国内好~~!而且我是买免税的~~~~今天买了套准备带回去送给妈妈~~~~~而且它除了个新产品--爽肤水,不含酒精的~~~~!

不过适用了点产品,感觉是不错~~~~~~~~!
№14 ☆☆☆娃娃(紫紫)2003-10-05 19:08:59留言☆☆☆ 

应该是化妆水吧~~~~!

而且应该说的是,不管是谁,任何一个产品的东西最好不要使用超过两年,因为超过了,不仅对皮肤没有好处,而且可能会有副作用,所以至少两年换一个牌子用用~~~~~~!
№15 ☆☆☆娃娃(紫紫)2003-10-05 19:11:38留言☆☆☆ 

倩碧最好的就是乳液了,别的东西一般,乳液超赞.
№16 ☆☆☆啊里咧2003-10-05 19:53:25留言☆☆☆ 

倩碧的爽肤水是同类产品里面最差劲的~~
酒精含量很高~打火机都可以点燃~
№17 ☆☆☆LV中国店2003-10-13 14:12:39留言☆☆☆ 

汗,偶就是喜欢她家的洁肤水,感觉清理皮层的教过很好。
另外它的那个乳液真的是很棒的说~
№18 ☆☆☆生生世世2003-10-13 17:09:34留言☆☆☆ 

据说她的黄乳口碑超好,是世界上卖的最快的乳液,真的有这么好么?我很想试试,不知道要多少钱啊?
№19 ☆☆☆汗颜2003-10-18 17:01:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主