关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的腿超粗,用了很多方法都没效,看了本站的许多帖子都没有找到适合自己的,请你们帮帮我解决这个问题吧,谢谢。
№0 ☆☆☆留下这串锁匙 2003-09-22 15:28:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两个字:毅力
№1 ☆☆☆2003-09-22 16:27:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像有些废话~~~小汗一下先
不过减肥就是毅力的考验
好多JM减不下来就是坚持不了呀
我今年一直坚持到现在,瘦了20多公斤
朋友们看到我都晕倒~不是因为偶瘦了,就是因为偶坚持下来
№2 ☆☆☆2003-09-22 16:30:09留言☆☆☆ 

好像有些废话~~~小汗一下先
不过减肥就是毅力的考验
好多JM减不下来就是坚持不了呀
我今年一直坚持到现在,瘦了20多公斤
朋友们看到我都晕倒~不是因为偶瘦了,就是因为偶坚持下来

☆☆☆羽于2003-09-22 16:30:09留言☆☆☆
请问你坚持以什么方法呢?
№3 ☆☆☆留下这串锁匙2003-09-22 19:48:21留言☆☆☆ 

。。。。。。。
这个说起来就很麻烦啦~~
一点点来吧,给钥匙MM一点参考。

先说吃得东东,按照我吃的其实不像在减肥(再小汗一下)
早上:早餐两片全麦面包一片火腿,一杯牛奶
        或者牛奶冲麦片,一个水果

中午:三明治一个(基本上是自己做的,鸡肉加生菜),水果一个,纯果汁或水一杯

晚上:饭前酸奶一小杯,水果一个,然后米饭少吃或者不吃,才不是油腻的很或者油炸的我都是吃得满多的。

还有哦,平时不吃零食,多喝水,实在饿得话就吃一点点水果。晚餐后不吃乱七八糟的东东,只喝茶(不过夏天我改吃N多水果,太平洋汗,嘴馋啊)。10点后不吃任何东东(主要我晚睡,所以定10点)。
不过实在是嘴馋,每个礼拜我都会吃两到三次冷饮。(我又要汗一下了)
№4 ☆☆☆2003-09-22 20:00:51留言☆☆☆ 

最后是晚上的一些轻松运动

一.颈部运动:左右斜摆:放松站立,两眼平视。先将脖子向右侧大幅度斜摆,然后回原位;再向左佣斜摆,回位。反复10次以上。
             前伏后仰:放松站立,两阻平视。先将颈脖向前伏,然后回原位;再后仰,回位。反复10次以上。
             左右旋转:放松站立,两眼平祝,保持肩部不动。先洛颈脖向右旋转。再向左旋转。徐徐做10次以上。

二.手臂运动:两手合十,手臂的两个肘紧紧贴在一起。并且向上举,这个时候两个肘不能分开,一定要贴住。举到不能再高的时候放下来。(重复几次)

三.腿部运动:1.每晚睡前俯卧于床上,用双肘关节支持上身,同时两腿交替上踢,每天踢数十次。也可把腿伸直,做画圈动作。这种锻炼可使腿部减粗,增添玉腿的韵律美。
             2.收紧臀部和大腿肌肉,几秒钟后放松一下,然后再反复进行数次。这对于大腿内侧和臀部减脂有明显效果。
             3. 两腿张开与肩同宽,,站直,两手各拿一个饮水瓶,平举至肩高。一面吸气,一面弯曲股关节和膝盖,慢慢蹲下来,注意膝盖方向和脚尖方向一至,蹲至大腿和地板平行,在一面吐气,一面恢复原来站姿(重复10次)
             4.提高后跟,每次提20下。还可采取先把一腿抬高并移动膝关节,拉紧小腿肌肉移动数次放松一下,再换另一腿练习。此法可纠正小腿过粗。

四.腹部运动:1. 仰卧者,手脚伸直休息。两脚并拢慢慢抬起,抬起到与地面成直角处。静静的放下,在离地面二、三十公分处停下来,静止一分钟左右。
             2. 仰躺,用鼻子吸气,肩膀为支撑点,挺起身体弯成弓形,一天吐气一边还原。做6--9次。

做完后洗澡,涂点润肤露按摩放松下身体,睡觉。
№6 ☆☆☆2003-09-22 20:07:53留言☆☆☆ 

偶天天就是这么练得,单调是很单调,累也很累,不过看着体重一天天减轻,身材一点点变好,绝对是很有安慰的。
不过当中也有很痛苦的时候,就是减肥平台期啦。
幸好有朋友一直在身边鼓励,才度过来的。现在自己想想,还觉得很痛苦。

不过,真得很有成就感啊
我现在1.72,54kg,自己很满意啊。
决定再用半年慢慢的减到50kg。
而且我觉得啊,减肥很重要的是心态,不要太急了,想着什么一个礼拜减掉几公斤我觉得很不理智。时间久一点,慢慢来,这样身体不会搞坏,而且成果也容易维持。
一点点经验,给大家参考下。
*^_^*
№7 ☆☆☆2003-09-22 20:12:56留言☆☆☆ 

哇,佩服
№8 ☆☆☆ouch2003-09-23 00:30:18留言☆☆☆ 

真的厲害,每天都能堅持,佩服佩服.要向羽mm學習
№9 ☆☆☆ting2003-09-23 08:40:04留言☆☆☆ 

我的方法就是——饿着。。。。
从放假到现在,饿了五个月,以前穿着紧绷的裤子,现在腰上能放一个拳头,,,也算是小手成效吧。。。
№10 ☆☆☆伪西施2003-09-23 11:05:44留言☆☆☆ 

玩电脑在线游戏,几个通宵下来,包你瘦,我就是这样的,3个通宵就可以瘦一圈,不过就是对身体不好~
№11 ☆☆☆月魔魅影2003-09-23 14:48:02留言☆☆☆ 

我164,96斤
我的经验就是少食多餐,还有很重要的一点:早餐一定要吃!!!!
对了,还有每天最少保持通便一次。
№12 ☆☆☆sweet2003-10-19 22:18:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主