关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位JJMM们什么样颜色的伞防晒效果好
上回电视里说粉红和浅黄色的最好
那么蓝色的怎么样
我会在线上等着
№0 ☆☆☆纱纱 2003-08-18 23:44:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑色...........................................
№1 ☆☆☆02003-08-18 23:47:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女孩子撑黑色的伞会不会很奇怪
№2 ☆☆☆纱纱2003-08-18 23:51:34留言☆☆☆ 

不會吧!外國電影的街上,百分之99都摚黑傘說..
№3 ☆☆☆02003-08-18 23:55:27留言☆☆☆ 

其实如果不是因为身体不好不能晒太阳的话,我建议还是不要在夏天打伞遮太阳,那好像是妈妈级的才会做的事情。
擦擦防晒霜就好了。
№4 ☆☆☆walker2003-08-18 23:56:18留言☆☆☆ 

可我是在国内
大部分国内的女孩子买伞时都不会去考虑黑色的
介绍我其他颜色吧
№5 ☆☆☆纱纱2003-08-18 23:57:53留言☆☆☆ 

那就是粉色系的,有一種很短小又很輕的,很方便啊!而且很便宜...
№6 ☆☆☆1232003-08-19 00:00:00留言☆☆☆ 

......沙漠民族都是穿黑色的衣服的,保护皮肤。
№7 ☆☆☆米兰米兰2003-08-19 00:01:11留言☆☆☆ 

不会呀
在福州的街头很多女孩子是撑伞的
反而是妈妈级的人比较少撑伞
至于擦防晒霜好像只有两三个小时的效果
№8 ☆☆☆纱纱2003-08-19 00:01:35留言☆☆☆ 

海蓝色的伞怎么样?
偶从来没用过黑色的伞
偶喜欢粉色系的东西
№9 ☆☆☆纱纱2003-08-19 00:03:45留言☆☆☆ 

苯,现在有卖那种蕾丝的、纱的、刺绣的。。。各种各样漂漂的伞,虽然贵了点,但是打出去很炫啊!又美又遮阳多好,我买了好几把呢!
№10 ☆☆☆尼罗河舞姬2003-08-19 00:10:41留言☆☆☆ 

怎么没有人理我?
№11 ☆☆☆纱纱2003-08-19 00:10:56留言☆☆☆ 

福州好像没有舞姬姐姐说的那种伞
№12 ☆☆☆纱纱2003-08-19 00:12:13留言☆☆☆ 

啊,没想到几个月没上我的打字速度已经这么慢了。。
№13 ☆☆☆尼罗河舞姬2003-08-19 00:12:40留言☆☆☆ 

那我就不清楚了
№14 ☆☆☆尼罗河舞姬2003-08-19 00:13:39留言☆☆☆ 

怎么我睡了一觉起来贴子就沉下去了?
№15 ☆☆☆纱纱2003-08-19 14:01:53留言☆☆☆ 

怎么没有人理我?
№16 ☆☆☆纱纱2003-08-19 14:11:10留言☆☆☆ 

是我,要长时间待在阳光暴晒的地方就会穿黑色的衣服,管那么多,不美也酷啊。
阿拉伯女人都穿了多少个世纪的黑色长袍了,事实证明,黑色是吸收紫外线效果最好的,即使会热。

不过如果只是出街去走走,我就不理会那么多了,因为街上有很多荫凉的地方。
打伞是个不错的办法。
№17 ☆☆☆米兰米兰2003-08-19 20:12:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主