关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:减肥中~~~~~~ 我发现用针灸减肥效果挺好~~ 就是只能吃他要求的东西~~~ 我搀!!!!!! [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  呵呵~ 我才扎针扎了6次就减了13斤呵呵呵呵呵呵~~~~
拜托提供一些辅助性的减肥方法好吗~~ 谢了!!
№0 ☆☆☆joan 2003-07-09 18:45:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作运动~~~~~~

不过连偶都懒得做~~~HOHO
№1 ☆☆☆昴流2003-07-09 18:51:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

针炙的后遗症是皮松,真的,要注意,而且反弹较大,一吃就胖,真的,,也要注意,哪怕以后不作了,晚上也不要吃主食,还是推拿减肥比较好,有针对性,塑形效果特好,北京有,杭州有,其它就不知道了。
№2 ☆☆☆丹禾2003-07-09 20:07:04留言☆☆☆ 

针炙辅助运动:快走(半小时以上)、跳绳(十分钟以上)、仰卧起坐(二十个以上)
№3 ☆☆☆丹禾2003-07-09 20:09:23留言☆☆☆ 

晚上七点半以后忌喝水,吃水果,该吃的都在七点以前解决掉,十点半以前要上床休息了。注意补充维生素丸。
№4 ☆☆☆丹禾2003-07-09 20:11:02留言☆☆☆ 

我身边有人用这个方法,见效是快,但反弹也是很快滴。。。。
№5 ☆☆☆posuoluo2003-07-09 20:40:02留言☆☆☆ 

OK!!!
№6 ☆☆☆joan2003-07-09 22:22:36留言☆☆☆ 

丹禾,请问,北京哪里有质量可以保证的推拿减肥?谢谢
效果如何
№7 ☆☆☆?2003-07-10 08:47:32留言☆☆☆ 

上海哪里有好的推拿减肥? 谢谢啦。
针灸减肥,还要按照他们订的食谱吃饭,烦死了。
№8 ☆☆☆walker2003-07-10 10:46:57留言☆☆☆ 

我不信,是真的吗?好象没听过有成功的例子耶
№9 ☆☆☆疯疯2003-07-10 10:57:53留言☆☆☆ 

钟灸贵不贵哪??
№10 ☆☆☆好聚好散2003-07-10 11:04:41留言☆☆☆ 

我们着一个疗程480元 一个疗程2个月
№11 ☆☆☆joan2003-07-11 17:01:59留言☆☆☆ 

针灸减肥的电话~~~~~~~~~joan你在哪呀
№12 ☆☆☆想减肥的人2003-08-19 17:43:31留言☆☆☆ 

对了,一个多月了,joan你减的如何呀
№13 ☆☆☆想减肥的人2003-08-19 17:44:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主