关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶昨天去做了我这一辈子以来最大的手术:隆鼻~

其实,当我躺在手术台上就很后悔了~
为什么为了好看一点就会干这种事情?

整个手术30分钟,其中在脸上比画的时间只有5分钟~
不算疼,但是心理上有很大的压力~

手术后,照了下镜子,就突然哭了起来~觉得自己不认识自己了~
非常低迷的感觉~

今天我的脸肿的很厉害~据说要7天才能消肿~
偶现在很害怕~不知道会不会有什么后遗症~哪位姐妹知道?

总之,偶得出的教训是:除非你畸形,否则绝对不要去整形,心里上的压力太大了~
№0 ☆☆☆sumeru 2003-08-19 15:27:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同意,我一直就是这么认为的,有时候不完美也是一种个性美,至少你是特别的,而不是像韩国生产的成品美女
№1 ☆☆☆阿离2003-08-19 15:35:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是在正规的医院做的吗?如果是应该没什么问题的,不过有什么不正常的疼痛还是要去医院看看,既然做了就不要想太多了!
№2 ☆☆☆宝石夫人2003-08-19 16:14:08留言☆☆☆ 

不要有太多的思想压力,手术后会有个愈合期,消肿期的。连双睑成型术还要三天呢!消肿以后,就自然多了,越长越好看的。遵照医嘱  还有注意营养,多休息!偶是护士,多少知道一些,虽然没进过美容科实习,不过上课时外科老师有时会将一些美容知识 :-)
№3 ☆☆☆卡布奇诺2003-08-19 16:41:00留言☆☆☆ 

你做这个手术花了多少钱啊?我的鼻子也不好看,一直考虑想做一下.想来20几岁,我的鼻子自己没有发展潜力了吧
№4 ☆☆☆坚强的理由2003-08-19 17:05:04留言☆☆☆ 

我也想知道多少钱?
№5 ☆☆☆NN2003-08-19 18:25:11留言☆☆☆ 

1200~
2800~
3800~
4500~
价格不等~
(因为材料有国产的进口的之分)

谢谢卡布奇诺~
№6 ☆☆☆sumeru2003-08-19 20:10:39留言☆☆☆ 

不要太担心,我以前也作过整容,那才叫做痛苦哪。我是做的嘴,一开始我的嘴简直就是不能要了,肿的简直到了鼻子,而且还流了很多的血,刚止血就有2天的时间,当时都想去死,真的很后悔,我在家足足待了15天才出门见人的,不过现在什么过过去了,已经很好了。
我真的太理解你了,因为我也有相同的经历,真的不要太担心,很快就没有事情了,而且你很快就成为美女了~~
坚强点,我支持你,理解你,不要太担心,真的没有事情的。安啦~~~
№7 ☆☆☆蝴蝶翩翩2003-08-19 21:57:39留言☆☆☆ 

我也是,我不过我是把脸上的志点掉,足足三个月,不能吃酱油,脸上还一粒粒凹进去,不过现在全好,以像以前那样了又白又净,不过恢复的时间真的很长,而且还不知道能不能恢复得和以前一样,真是好大压力啊,BE THE WAY,谁知道上海哪家医院开双眼皮最好??
№8 ☆☆☆asami2003-08-19 23:24:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主