关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果可以,應該做甚麼預防措施??

請各位jjmm指教指教啊~~~
№0 ☆☆☆小白 2003-08-18 17:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大姐…………你认为可以吗?
我知道人家游泳队好像是用什么橡皮塞塞住的,但是很不舒服,我觉得不太人道拉!而且最好还是不要,海水不卫生的啊!如果是那种黄黄的海,都是泥沙,劝你还是打消念头吧
№1 ☆☆☆小剑2003-08-18 17:41:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~>.
№2 ☆☆☆小白2003-08-18 17:49:39留言☆☆☆ 

最好还是不要拉,因为很容易生妇科病的
№3 ☆☆☆子芝2003-08-18 17:54:02留言☆☆☆ 

不可以的哦~~容易被感染得妇科病的~~因为那个时期是人体抵抗力最差的哦~~
№4 ☆☆☆歪歪2003-08-18 18:42:42留言☆☆☆ 

问这样的问题。。。真是太不爱惜自己的身体了。
№5 ☆☆☆RENEE2003-08-19 14:57:04留言☆☆☆ 

我知道那些女运动员,比如体操的,游泳的之类。他们要参加世界级比赛好象都吃中药的。或者在手上贴什么东西,让它推后。那么技术性的问题。。。。。还是不说了。
№6 ☆☆☆RENEE2003-08-19 14:58:26留言☆☆☆ 

我也想珍惜啊~~~
誰不想魚與熊掌兼得耶~~~

如果不行的話~
那就算囉
畢竟依照大姐們的話
身體比海灘重要呢
嘻嘻~謝啦
№7 ☆☆☆小白2003-08-19 15:57:29留言☆☆☆ 

千万不要不能开玩笑的
偶有一个同学就是不听话 结果那次月经来了两个多月没干净,惨啊
№8 ☆☆☆微凉2003-08-19 16:35:12留言☆☆☆ 

那可不可以用那个OB卫生棉条呢?
№9 ☆☆☆霞霞2003-08-19 20:04:06留言☆☆☆ 

当然不行啊!
№10 ☆☆☆estrella2003-08-20 09:04:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主