关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发是混和型的发质,很少,虽然发质较软,但是一年四季头屑特多,一梳头,好像下雪一样…苦恼,不知哪位姐妹有没有去头屑的好方法介绍一下?谢谢了!~
№0 ☆☆☆嘻游 2003-08-18 16:36:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,再请教一个问题,我的脸上有好多小小的疙瘩,分布在鼻子上和两边,不是癣也不是疹子,有没有办法去掉啊?
№1 ☆☆☆嘻游2003-08-18 16:39:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那個叫粉刺......

一天洗三次臉....

洗臉的時候..用轉圈的方式..按摩二三分鐘....

ps...請長期抗戰...
№2 ☆☆☆蓼莪2003-08-18 17:14:21留言☆☆☆ 

洗头的时候千万不要用指甲刮,要用指腹,洗头勤一点,不要用太热的水,要用护发素,这就是我的方法,有效,不过可能我本来头屑就不算多。
№3 ☆☆☆alice2003-08-18 17:16:19留言☆☆☆ 

用采乐,效果挺好。如果你头发稀少,就一星期用一到两次。如果觉得自己还可以,就隔天用一次。一般来说用两瓶就没什么问题了。你可以试试,反正我用得效果不错。
№4 ☆☆☆小鸭2003-08-18 17:31:11留言☆☆☆ 

一天洗脸三次多了,一天最多两次~~不然皮肤会越来越脆弱~~越来越容易长痘~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-18 18:53:59留言☆☆☆ 

海飞丝~~
№6 ☆☆☆歪歪2003-08-18 18:54:19留言☆☆☆ 

有人用冷水洗頭,常洗頭,用指腹洗,不要用複合的洗髮精,
單單洗髮精就好,越多功能的越傷頭皮。
№7 ☆☆☆pipipo2003-08-18 20:21:55留言☆☆☆ 

哭!偶洗头总是用稍烫的水,指甲抓,三合一的洗发水………
ps:粉刺不是黑色的吗?我的是红红白白的,对了,夏天会痒~

谢谢各位,鞠躬~~~~~~~:-)

№8 ☆☆☆嘻游2003-08-19 10:51:44留言☆☆☆ 

可以用盐水洗头
№9 ☆☆☆乌衣巷的空气2003-08-19 11:50:47留言☆☆☆ 

用安利的,可以叫专业安利人员指点一下如何交叉使用,我以前也是雪花飘,现在没有了,而且再使用其它牌子也没有复发,长发一星期起码洗两三次
不要用采乐因为是药物可能一段时间不错但复发起来会更厉害
№10 ☆☆☆夜晚来临2003-08-20 10:44:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主