关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个喜欢漂亮和享受的女孩:)
现在好多朋友都有去美容院,但是我妈说太早做美容反而不好
问问各位PLMM什么年龄可以去做美容啊
№0 ☆☆☆婷婷 2003-08-17 21:14:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道哎!
№1 ☆☆☆mgal2003-08-17 21:16:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概二十三岁左右以后吧
№2 ☆☆☆电葵2003-08-17 21:29:20留言☆☆☆ 

不会吧,我很多朋友17,8 就做了
№3 ☆☆☆婷婷2003-08-17 21:36:25留言☆☆☆ 

太早了,17.8的女孩皮肤好的不行.自己在家DIY就可以了,没必要上美容院,如果空气质量实在差个人又懒于保养,过了20就去~~
№4 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:17:50留言☆☆☆ 

25岁开始女生的皮肤就开始老化了,那时开始做比较好啦,这之前就在家做点简单的护理啊~
№5 ☆☆☆姮愔2003-08-18 15:26:54留言☆☆☆ 

23左右比较好
太早会伤皮肤的
№6 ☆☆☆婺儿2003-08-18 15:45:20留言☆☆☆ 

其实我觉得17.18就可以做,不过最重要的是你觉得有需要吗?我个人比较懒,好早就开始做美容拉。觉得不错呀
№7 ☆☆☆Bar Bar 熊2003-08-18 15:45:28留言☆☆☆ 

谢谢各位JM
今天我去享受了一次,做了个清洁
最后出来的时候脸上像抹了一层油
是不是那家美容院不好啊!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆婷婷2003-08-19 18:06:16留言☆☆☆ 

我是从19开始做的!
还好了。我觉得早点好,不易老!
№9 ☆☆☆喝醉了还如此2003-08-19 19:46:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主