关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位JJ,能介绍一下你们家的护肤品有什么吗?
№0 ☆☆☆blue 2003-08-15 13:18:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

shiseido(aupres)水凝修护露,均衡保湿霜
№1 ☆☆☆Apple2003-08-15 13:42:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bbbh
№2 ☆☆☆mm2003-08-15 14:54:20留言☆☆☆ 

看个人的情况了!!皮肤缺少什么就用什么,美白?补水?看你的情况了!对了,注意你的皮肤是什么类型的!挑个好牌子!
№3 ☆☆☆紫翎2003-08-15 14:54:23留言☆☆☆ 

洁面乳,面膜,爽肤水,乳液,粉底,等等
№4 ☆☆☆car2003-08-15 14:56:52留言☆☆☆ 

护理皮肤要根据个人的皮肤性质来选择了.
我比较喜欢法国"BIOTHERM "它的补水非常出名的. 而且补水是不分季节的.每天2次.而且没有酒精,纯天然的 用泉水做的, 所以不用担心皮肤敏感了.

最基本的护理我想应该是:
洁面--平衡水---补水凝露--控油凝露--眼霜--隔离霜--防晒霜
我一般都是这样了.

试试看了,你的皮肤也可以很漂亮的哦 :)
№5 ☆☆☆血儿2003-08-15 15:27:28留言☆☆☆ 

最基本的护理我想应该是:
洁面--平衡水---补水凝露--控油凝露--眼霜--隔离霜--防晒霜
☆☆☆血儿于2003-08-15 15:27:28留言☆☆☆

每天早上都要擦这么多?皮肤会不会很累阿?
№6 ☆☆☆kuwa2003-08-15 16:22:13留言☆☆☆ 

我每天都做的:
洗面奶(拉大毛孔,清洁)----爽肤水(回复毛孔,补水)----乳液(滋润)/眼者哩(营养)
如果外出,会在用过乳液后用防晒喷雾,白天适当用补水喷雾补水.我很少化妆,所以很少用粉底和彩妆.
我一个星期至少在家做一次"冰疗"(爽肤水配合压缩纸膜)

上美容院:
洗面奶---角质乳----按摩膏----精华素----面膜/眼膜---爽肤水落----乳液/眼者哩

PS:因为我是混合性皮肤,所以比较适合用含油少的乳液.

№7 ☆☆☆歪歪2003-08-15 16:31:47留言☆☆☆ 

皮肤是不会累的了. 因为这些都是营养的护理. 但是最好不要化装,太伤害皮肤. 这只是最简单的护理了. 晚上就不需要隔离霜和防晒霜.但是最好可以用一些滋润和营养的护理霜.比如说还有维生素C的晚霜了. 这会让你的皮肤很嫩嫩的哦  呵~~~

这些步骤很简单了. 我的朋友才是真正的护理呢. 太多的步骤了. 呵~~ 不过如果那位MM有兴趣,可以留言给我了.呵~~~~
№8 ☆☆☆血儿2003-08-15 17:21:52留言☆☆☆ 

偶也想知道~~
顶~~~~~```
№9 ☆☆☆sumeru2003-08-15 18:34:41留言☆☆☆ 

洗面奶,爽肤水,面霜
还可以加点,洗颜膏,补水喷雾,去角质爽,眼霜,面膜(美白的,补水的,西西~~还有清洁皮肤的泥巴),精华素
№10 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 19:08:15留言☆☆☆ 

我每天都做的:
洗面奶(拉大毛孔,清洁)----爽肤水(回复毛孔,补水)----乳液(滋润)/眼者哩(营养)
如果外出,会在用过乳液后用防晒喷雾,白天适当用补水喷雾补水.我很少化妆,所以很少用粉底和彩妆.
我一个星期至少在家做一次"冰疗"(爽肤水配合压缩纸膜)

上美容院:
洗面奶---角质乳----按摩膏----精华素----面膜/眼膜---爽肤水落----乳液/眼者哩

PS:因为我是混合性皮肤,所以比较适合用含油少的乳液.

☆☆☆歪歪于2003-08-15 16:31:47留言☆☆☆
歪歪,你好讲究啊~~~
№11 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 19:08:51留言☆☆☆ 

呵呵~~为这个基础保养的问题偶走过误区花过不少冤枉钱吃过不少苦头的嘛~~好不容易现在知道是怎么回事自然不敢马虎~~8然~~偶会老的好快的~~
№12 ☆☆☆歪歪2003-08-15 21:00:33留言☆☆☆ 

呵呵~~为这个基础保养的问题偶走过误区花过不少冤枉钱吃过不少苦头的嘛~~好不容易现在知道是怎么回事自然不敢马虎~~8然~~偶会老的好快的~~

☆☆☆歪歪于2003-08-15 21:00:33留言☆☆☆
对的对的
很多MM都喜欢听别人的
其实最主要还是要看自己用的效果啊
这个不试不行的
偶也是摸索摸索才知道自己用什么好的呀
№13 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 22:13:29留言☆☆☆ 

对了,歪歪,你的网站怎么样啦
№14 ☆☆☆嘟嘟2003-08-15 22:14:07留言☆☆☆ 

那个,文章系统已经建起来了,正在上传论坛~~偶突然发现FTP上传的软件不知道怎么用不成了,所以只好通过IE一个一个的传~~
~~~~~~~~~>_
№15 ☆☆☆歪歪2003-08-16 00:26:09留言☆☆☆ 

歪歪,偶刚去注册了,不错哦
№16 ☆☆☆月侵衣2003-08-17 00:16:56留言☆☆☆ 

衣衣,汗-_-|||~~
偶打算还加个论坛做个跳蚤市场的~~可是一直都没有成功~~正在努力中~~^O^
№17 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:02:15留言☆☆☆ 

打听一下,大概什么牌子的比较好呢?
№18 ☆☆☆子行2003-08-19 20:12:52留言☆☆☆ 

歪歪,我也加入了你的网站,以后要多多关照噢!
№19 ☆☆☆子行2003-08-19 20:19:54留言☆☆☆ 

好哦~~谢谢子行哦~~,^O^
№20 ☆☆☆歪歪2003-08-19 23:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主