关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年二月开始打算运动起来,结果一直到11月份,每月都是动两天然后瘫住,最长的一次大概是坚持到了一个星期,结果因为月经暂停再也没开始过。
155 103-108,一般来说只记录每天动了什么,不记录体重变化,但是有大的变化或者有什么惊喜的地方还是会拿出来说一说唠一唠。现在住在家里,就吃家里做的那些。
不知道首楼可不可以多次编辑,就先这样发出来吧。
№0 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac 2023-11-09 12:14:43留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

午睡一般在20-40分钟,晚上一般在10:30睡。
运动:运前拉伸——力克体育偶像万万岁*2——运后拉伸
好吧我是菜狗,看这个操动作简单所以选了它,结果跳的呼哧呼哧的
№1 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-09 22:39:51留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天瘫住啦
今天的运动已看好,打算做jo的坐姿燃脂,一直在收藏夹里没做,记得看评论说也很累,试一试
№2 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-11 08:16:25留言☆☆☆   来自山东

运动
jo的坐姿燃脂30min-小米手环7 混合有氧 消耗235 平均心率155 最高心率185
Mady Morrison的看剧专用的12min拉伸
jo-腿酸的嘞
Mady Morrison-好好好,没耽误我玩手机:)
——————
今天中午没睡成觉,等下收拾完就去睡(有心情的话就做一下买的李冉冥想的课程(之前做了前几节了结果后来也断了…
№3 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-11 21:48:09留言☆☆☆   来自山东

今天先不弄了,因为买了新手机,在玩新手机,明天做呗嘿嘿
№4 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-12 21:05:22留言☆☆☆   来自山东

11.12搞了个自己用的大概的模板,也没发出来,今天发出来了。
■运动内容
■运动详情
运动昵称-消耗
■养成习惯
闲时站着走走(没走)
领导杯*2
■日记记录
-昨晚太冷了,刷完牙下来用身体乳当护手霜涂完手后发现没有洗袜子,算了今天一早洗吧(说的是11.12那天)
-之前我没拿杯子的时候用了公司的一个保温杯,现在冬天了该换保温杯了,我以前的杯子容量小不透明倒水很容易倒不到适量的位置,正好公司杯子可用,就是那种领导啊什么爱端着的那种杯子,我愿称之为领导杯,就是不知道是多少毫升的。
-话说晋江论坛用的是bbcode嘛?
-打算再加一个闲时站着走走,主要说的是晚上下班后在家,能站着绝不坐着,能走动一下就走动一下,因为看她们讲也能消耗一些能量也对身体也好。上班虽然闲,但只能摸鱼不能随便走动,除非办公室只有我一人的时候。
■那就试试晋江的bbcade吧
[li]一个[/li][li]两个[/li][li]三个[/li]
——
[li]是什么?[/li]
[ul][li]是一个[/li][li]是两个[/li][li]是三个[/li][/ul]
[br]
希望不会失败捏
[ol][li]第一条[/li][li]第二条[/li][li]第三条[/li][/ol]
——
[li]第一条[/li][li]第二条[/li][li]第三条[/li]
——————
11.13
■运动内容
运动:jo的坐姿燃脂30min,又做了点另一个博主的运动但累所以做了不到十分钟就停止了
运后拉伸:Mady Morrison的看剧专用的12min拉伸
■运动详情
jo的坐姿燃脂-混合有氧 消耗249 平均心率151 最高心率189
加上后面那个不成样的运动的话总共消耗291
■养成习惯
领导杯*2
■日记记录
-没闲时走走因为忘记了
-还有一个前段时间在红薯跟了一个博主做随机日常,就是每天有不同的随机的事情要做,虽然当时我只跟了一天,但是还是打算继续做起来
№5 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac于2023-11-13 22:37:15留言☆☆☆

好吧,看样子失败了呢,那还是想别的办法来弄吧
№6 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-13 22:38:14留言☆☆☆   来自山东

12号晚,凌晨一点睡的(1:20以内),共睡5时14分
13号晚,凌晨十一点睡的(11:50),共睡6时41分
这两天都没10:30睡,并且没有保证七个小时睡眠…,要恢复10:30睡呀!
现在感觉有点困意,今天午睡再晚上到点就睡,这次的困意就可以过去
№7 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-14 08:14:06留言☆☆☆   来自山东

今天有些事情,电脑已经打开了,刚想做来着,结果被阻止了()差点头也没洗成。睡眠时间也被拖了唉明天又困喽…
№8 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-14 23:20:41留言☆☆☆   来自山东

手环放在办公室充电忘记拿回来了,瞬间没有动力做运动了。今天不做了^_^
充电的时候还想会不会忘呢…毕竟我已经忘过好几次关于充电的了…结果真的忘记了…
№9 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-15 20:19:00留言☆☆☆   来自山东

■运动内容
运动:jo的坐姿燃脂30min
运后拉伸:Mady Morrison的看剧专用的12min拉伸
■运动详情
jo的坐姿燃脂(做了一半)-混合有氧 消耗118 平均心率155 最高心率187
(发现13号的一个回复被吞了…)
№10 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-16 21:29:42留言☆☆☆   来自山东

17号没运动16号的拉伸其实没做
■运动内容
■运动详情
jo的坐姿燃脂-混合有氧 消耗231 平均心率153 最高心率190
看剧专用拉伸-最后一个动作替换成倒数第二个动作了,以后也这样做
■唠嗑
今天刚码住一个肩颈的运动(好像是),今晚还想试一试呢,结果因为犯懒做完jo姐的运动和拉伸就到该睡觉的点了,所以就放弃了,明天再说吧
№11 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-18 22:31:04留言☆☆☆   来自山东

■运动内容
■运动详情
jo的坐姿燃脂-混合有氧 消耗220 平均心率147 最高心率186
看剧专用拉伸-没看视频做,是和朋友打着视频想着记忆中的动作做的
№12 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-19 22:28:04留言☆☆☆   来自山东

今天犯懒不做了。明天计划一下洗衣服
№13 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-20 21:38:34留言☆☆☆   来自山东

昨天没做。
最近又开始恢复以前模样了…
完全振奋不起来
№14 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-22 08:19:49留言☆☆☆   来自山东

昨天其实也做运动了,做的还挺早。做的是jo姐的一个踏步燃脂,但是好累,所以做了十分多钟就停了,消耗了快100,没啥可记录的。原本想再做经常做的坐姿燃脂,等回过神来就跑床上坐着了,遂最后放弃。
昨晚十一点多睡的,我说呢怎么没人催我睡觉,原来是两个人都没在楼上…
今中午困死咯,十二点半就困的一下子睡了过去,一直到一点二十闹钟响了也不想起来…
我真的又要恢复之前的样子了…T^T
№15 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-23 14:04:48留言☆☆☆   来自山东

昨天没做…半夜十二点睡的,现在困,午睡也没睡…烦死了,躺床上就清醒,完全睡不着,脑瓜子不清醒,转的很慢…
№16 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-24 14:27:42留言☆☆☆   来自山东

11.24
■运动内容
■运动详情
jo的坐姿燃脂-混合有氧 消耗218 平均心率146 最高心率184
■唠嗑
昨天规划的挺好,打算19:30去运动呢,结果35回卧室的,玩了会儿手机,19:50+开始做的。做完之后想拉伸的结果和朋友聊嗨了,十点左右结束,又玩了会手机去洗头了…最后吹了头发,又看了会小说,最后十点五十多睡吧
最初打算十点睡的…
//现在,11.25,我午睡,醒,迟到了!哼!
№17 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-25 13:46:39留言☆☆☆   来自山东

今晚没运动,刚从头到尾看完了一个之前看了一部分的小说。晚安
№18 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-11-25 23:23:01留言☆☆☆   来自山东

最近几天没运动没早睡,越来越不行。
不行,我一定要再恢复一下,我一定可以。
№19 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-12-01 06:46:38留言☆☆☆   来自山东

因为冬天了要套保暖裤,保暖裤一般都是紧到身上的。
买了一条,按照那里的数据买了稍大一号,但是很紧,我真的不喜欢紧的,但是我也是真的没有厚裤子,只能穿了。
那个时候我就发现我的右腿比左腿紧,每次穿每次都是,我怀疑是这个裤子的问题,真的紧,都不用一天下来我的右腿发酸。
然后这个裤子也的确好,所以又去下单了一条,但是是在上次基础上又大了一号(一共就三个尺码选项),今天第一次穿,这个裤子刚套到小腿上的时候就觉得和上一个相比,真的松了不少呢,穿上之后一定比上一个舒服吧!
结果穿上之后发现右腿还是比左腿紧,真的,给我紧的那种感觉虽然和一号裤不同,但都让我的右腿发酸。二号裤因为大了一号所以腰围臀围要大一些,目前感觉没有一号裤舒服。
我在想我是怎么让左腿比右腿细的呢?
我也没怎么做腿部的运动啊?
不过现在因为不一样粗,右腿难受,我打算找找练腿的视频,怎么的也要把右腿练的没那么难受吧!
№20 ☆☆☆尼龙布|e506a0ac2023-12-01 08:56:27留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主