关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
初始体重81.99
№0 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef 2023-01-11 09:14:05留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

忘了说,我身高168,目标体重60公斤。
№1 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-11 09:16:47留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也超级想变瘦,已经在学校里面被好多男生说我胖了,虽然自己心里面知道不管什么样的身材都是美的,但是被别人说胖的时候心里面还是很难过,而且他们会拿你的双下巴来开玩笑真的很难过呜呜呜
№2 ☆☆☆我也想瘦|5d9a09f52023-01-12 00:49:09留言☆☆☆   来自云南

我也超级想变瘦,已经在学校里面被好多男生说我胖了,虽然自己心里面知道不管什么样的身材都是美的,但是被别人说胖的时候心里面还是很难过,而且他们会拿你的双下巴来开玩笑真的很难过呜呜呜
№2☆☆☆我也想瘦|5d9a09f5于2023-01-12 00:49:09留言☆☆☆

我觉得吧,姐妹咱们虽然心里都知道不管什么样的身材都是美的,但如果像我这样胖的话就属于影响健康的一类了,那就需要减一减了。而且遇到开你玩笑的人也不必要理会,这些人久而久之就不会再开你玩笑了。现阶段好好读书才是第一要务。
№3 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-12 10:23:58留言☆☆☆   来自江西

1.12 体重81.6 瘦了0.39应该是因为昨天走了5km,开心
№4 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-12 10:25:29留言☆☆☆   来自江西

1.13 体重81.4 昨天没有运动,今天一定要运动运动,加油
№5 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-13 10:22:21留言☆☆☆   来自江西

有谁懂,我脚上磨了泡,一个脚一个,想走走都费劲,呜呜呜
№6 ☆☆☆一颗菠萝树|06810acb2023-01-13 13:23:32留言☆☆☆   来自安徽

1.15,体重没变81.4 前天吃了火锅来着。
№7 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-15 09:51:25留言☆☆☆   来自江西

1.17 体重降了一点81.2 每天掉0.1而已,嘤嘤嘤
№8 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-17 10:01:41留言☆☆☆   来自江西

1.21 体重80.9
№9 ☆☆☆大基数减肥记录贴|e61e55ef2023-01-21 09:23:06留言☆☆☆   来自江西

姐妹要坚持,我坚持半年每天走一个半小时,饮食一点没变,瘦下来十斤,至今没有反弹。你如果配合少吃肉和米,肯定比我瘦得多。
期间有一段时间体重不会减少,那时候不要气馁,这是正常的。
№10 ☆☆☆烦着呢|97d09f632023-01-21 19:29:13留言☆☆☆   来自江苏

有谁懂,我脚上磨了泡,一个脚一个,想走走都费劲,呜呜呜
№6 ☆☆☆一颗菠萝树|06810acb于2023-01-13 13:23:32留言☆☆☆

一定要穿好的运动鞋
№11 ☆☆☆烦着呢|97d09f632023-01-21 19:30:10留言☆☆☆   来自江苏

姐妹可以试试在饮食上面做点改变,增加水果和蔬菜的量,还有酸奶。我改了一下自己的食谱,每天走个一万步左右坚持了三个月瘦了二十斤
№12 ☆☆☆打地鼠鼠|1c097fa62023-01-24 22:11:10留言☆☆☆   来自浙江

健康减肥,希望姐妹早早到自己想要的体重
№13 ☆☆☆打地鼠鼠|1c097fa62023-01-24 22:11:40留言☆☆☆   来自浙江

一起加油哦!
最近就是也没忌嘴
但是不咋吃零食
目前希望不要变重哈哈哈哈
№14 ☆☆☆松子229|eaefd46b2023-01-27 11:18:14留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主