关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆咸鱼JPG|29be315a 2023-01-11 01:58:38留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

底妆很重要!资金充裕的话底妆尽量选大牌,油皮亲妈dw真的很香!!干皮的话感觉zelens会好一些
№1 ☆☆☆yeeo|d0a322d02023-01-11 16:21:20留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实个人觉得3ce也挺好用的
№2 ☆☆☆许斯玥|61e77a982023-01-13 00:55:04留言☆☆☆   来自浙江

油皮可以Mac, 兰蔻持妆,DW,平价的话我用过嘉丽玛虾青素也还可以没卡粉,建议先买小样试试,千人千面
№3 ☆☆☆ooo000OOOC|5a41bdd22023-01-13 15:22:52留言☆☆☆   来自山东

我觉得卡姿兰的小奶猫/小夜猫挺好用的
№4 ☆☆☆匿名吧|97f3439c2023-01-13 21:55:32留言☆☆☆   来自湖北

我觉得卡姿兰的小奶猫/小夜猫挺好用的
№4 ☆☆☆匿名吧|97f3439c于2023-01-13 21:55:32留言☆☆☆

真的!我以前用的小奶猫,感觉还不错
№5 ☆☆☆十柿子|ed1ebb992023-01-13 23:56:52留言☆☆☆   来自河北

d
№6 ☆☆☆沈西|7158810b2023-01-19 00:01:28留言☆☆☆   来自湖南

其实个人觉得3ce也挺好用的
№2 ☆☆☆许斯玥|61e77a98于2023-01-13 00:55:04留言☆☆☆

同意!之前一直纠结,昨天看了一个博主用了终于下定决心了买
№7 ☆☆☆可爱的兔子天天开心|7d7cae6f2023-01-19 00:12:02留言☆☆☆   来自山东

先看你的皮肤是什么皮
№8 ☆☆☆迎娶漂亮宇智波|1be36e9f2023-01-19 07:22:13留言☆☆☆   来自河南

我喜欢裸妆,平时化妆就用隔离?粉饼(散粉也可)
№9 ☆☆☆爱吃橘子的人|d83ab9342023-01-20 12:15:28留言☆☆☆   来自辽宁

你皮肤状态怎么样?如果皮肤没什么瑕疵,其实用个透明点的BB霜,气垫之类均匀一下肤色就行了,然后眼部用点遮瑕膏。我都用谜尚,美宝莲,得鲜之类的BB霜,懒得用粉底了,也不想花太多时间化妆。如果皮肤差,建议也不要找什么粉底能遮瑕之类的,你先解决根本的问题,把自己皮肤养好再说
№10 ☆☆☆AAAN|20b7b8b12023-01-21 16:39:24留言☆☆☆   来自广西

可以在抖音多看看美妆视频
我自己是大一的时候一点妆都不会化,都不知道粉底液的作用是干嘛的……后来大二的时候因为疫情在家闲着,刷了1000多个美妆视频,现在我已经成熟了(叉腰)
№11 ☆☆☆陆少雍|a37cdaa72023-01-28 10:52:19留言☆☆☆   来自黑龙江

不嫌麻烦可以找小样试试,嫌麻烦可以找同地区同肤质同年龄段的博主推荐,最近应该很多博主都会出年终总结,一般都会强调无广的
№12 ☆☆☆lllIIIl|3e703ab32023-01-28 17:26:14留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主