关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录用,希望如实交代,直视自我的逃避怯懦不堪。
№0 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed 2023-01-03 14:40:49留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

1.3
知止以自安吧,码完就去睡。差点儿又要意志沦陷通宵看小说了。一个是的确睡不很着,吃有佐匹克隆倒有能很快睡深,但总感觉落不到实处整个脑子轻飘飘的第二天不免嗜睡或者意识丧失一样地不干正事随波逐流只求逃避现实;一个是观念有误,不知道从什么时候起觉得自己的夜晚是可以放弃的一定得把自己搞的筋疲力尽眼痛颈酸才肯入睡。
今天天凌晨三四点睡到下午一点多。只吃了一顿饭。万幸跳了半个小时绳共计3424下。上网快十二个小时,都是漫无目的浏览各种论坛点开各种不太感兴趣的小说又关掉,正事一件不干。看
山月记》两个小时。并没有学习。基本是个文盲何谈立命?任重而道远啊。
睡了睡了,睡不着也闭目养神。
№1 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-03 23:25:52留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.4
十点多的时候吃了点儿饭和一个梨子喝了很多温水,现在肚子撑,别想睡了。唉,怎么就这么作死,其实也不饿偏要吃(吃的时候就想肯定不能睡觉了),怕浪费面粉煎了鸡蛋饼吃下去发现是酸的,全倒了,更浪费了,我的植物油西红柿三个鸡蛋肉肠黄瓜呜呜呜。
作息还是不对,昨天睡不着啊,躺到一点多又起来刷手机论坛看各种别人的故事,又是三点多累了才睡着的。一觉睡到下午一点多,奇怪的是手环显示我3:34睡13:44起睡了十一个小时多奇怪。今晚也不想睡了,等消化吧,顺便熬个通宵,白天也一天不睡,把作息掰过来。
运动依旧是跳绳,手环显示跳绳32分钟3507个,其实没完成目标,本来是想六个六百下的,后面没劲了。刚瞄了一眼论坛说得了新冠运动容易die,想想还有点小兴奋,但我没阳呢身体倍儿棒唉。
《山月记》今天读完。手机显示使用时间10小时,各种亮屏超长待机时间也加进去了吧。依旧没有学□□把心思放在其他东西上。其实很累很累。
算上刚刚吃的那顿今天吃了两顿。时间非常不正常,一个下午四点半一个晚上十点半。无语。
今天依旧是文盲的一天呢。
反正作息好好调,饭还是好好吃,别在玩儿手机了,带着那种你心里深处切实的渴望多读点儿书吧。
总在纠结和她的关系,想想最好的结局大概就是用金钱反哺,这样还能留下点体面的感情。所以一点要快点振作起来多挣点儿钱啊。
№2 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-05 00:32:54留言☆☆☆   来自福建

1.5
一身懒骨。
和前两天一样的状态。没有从心底想要变化。总感觉有点不甘心改变的心理。然后一直拖着拖着。很奇怪。
开始读《少年维特的烦恼》。今天跳绳三十五分钟3609下。作息与三餐依旧不规律。
上网大部分时间再看论坛小说。生无可恋再逃避问题的样子。
看我什么时候能敲碎它吧。
№3 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-05 21:47:28留言☆☆☆   来自福建

1.6
I die I faint I fail.
依旧作息不规律,三餐不准时。一天看完了一本一百多万字的网文。锻炼是三十分钟跳绳3168下。我很像失去了好好生活的能力。半夜疯狂分泌口水,计划第二天三餐要做什么好吃的,临了精力疲软草草应付。
清楚的知道自己很多事没做,有一段时间躺床上非常焦虑,心跳控制不住的快,然后只是小心深呼吸平缓,继续沉迷网文逃避现实。
该。
№4 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-07 00:46:58留言☆☆☆   来自福建

1.6
№5 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-07 01:05:06留言☆☆☆   来自福建

1.6
№5 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed于2023-01-07 01:05:06留言☆☆☆

(呜前面发的不知道为什么被无了。测试一下有什么不能说的吗。)
依旧作息不规律,三餐不准时。一天看完了一本一百多万字的网文。锻炼是三十分钟跳绳3168下。
№6 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-07 01:07:40留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
(呜前面发的不知道为什么被无了。测试一下有什么不能说的吗。)
依旧作息不规律,三餐不准时。一天看完了一本一百多万字的网文。锻炼是三十分钟跳绳3168下。
№6 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed于2023-01-07 01:07:40留言☆☆☆

我很像失去了好好生活的能力。半夜疯狂分泌口水,计划第二天三顿做什么好吃的,临到了却精力不逮草草应付。
№7 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-07 01:09:19留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
我很像失去了好好生活的能力。半夜疯狂分泌口水,计划第二天三顿做什么好吃的,临到了却精力不逮草草应付。
№7 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed于2023-01-07 01:09:19留言☆☆☆

清楚的知道有很重要的事没做。某段时间躺床上感动非常焦虑,心跳剧烈,然后只是深呼吸平缓,继续沉迷小说逃避现实,不干正事不去学习。
该。
№8 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-07 01:11:22留言☆☆☆   来自福建

想想好烦动不动删,还是不继续写帖了,软件也先删了,烦。还是自己手写记录吧。
№9 ☆☆☆橙子是最好吃的水果|a01d76ed2023-01-07 01:47:08留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主