关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚生完宝宝实在太胖了,当然生之前也胖不能甩锅给宝宝。
№0 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b0 2022-08-22 13:57:42留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

DAY 1 91.45
早餐:鸡蛋1个 玉米1个 梅菜粉丝包1个
午餐:外卖 鲜蔬芙蓉汤 200mL 低值菠菜鸡肉卷1个 蒙牛酸奶1
  个90ml
№1 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b02022-08-22 14:03:06留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

Day2:91.46
早餐: 鸡蛋 玉米 粉丝包
午餐: 外卖 主食螺丝面+芝麻口味酱 西兰花4朵 小番茄 4个
  拌饭海苔20g
晚餐都在家吃,体重均为下午三点称,就不记录晚餐啦。
№2 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b02022-08-23 16:31:22留言☆☆☆   来自广东

想起来就记一下
Day3:91.4
早餐:小笼包
午餐:干拌刀削面小份 奥尔良鸡翅1个
Day4:91.45
早餐:粉丝包1个 鸡蛋 玉米
午餐: 干拌米粉小份 高汤豆腐串1串 火山石肉肠2根
№3 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b02022-08-26 12:43:30留言☆☆☆   来自广东

Day5:90.45
早餐:粉丝包2个 鸡蛋1个
中午: 外卖 菠菜鸡胸肉卷1个 蒙牛酸奶1个90ml
这个月能8开头就好啦 咩咩咩咩
№4 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b02022-08-26 12:45:25留言☆☆☆   来自广东

早餐:粉丝包2个 鸡蛋1个
午餐:自热米饭份(疫情外卖不能进园区)
最近疫情防控外卖都不能进,中午很少吃饭就没记录啦
依旧是90.2
№5 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b02022-09-19 14:23:47留言☆☆☆   来自广东

休息了4个月没上班,体重现在83.1.
感觉减肥还是要靠节食,在老家不工作所以每天吃一顿饭也不饿。
睡醒大概12点 洗洗刷刷玩一会吃饭大概3点钟左右,晚上11点上床玩手机,饿了会吃一袋豆腐干,就这样无痛自然掉了14斤。
№6 ☆☆☆芋泥甜茶|469c78b02024-03-13 14:37:33留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主