关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个大胖子,还矮,现在有慢慢的减肥。但是,现在毕业在家工作,我妈是比较重男轻女的。所以我在家不仅要工作,还有收拾家的所有家务活。但是我妈还是看我不顺眼,所以还是有矛盾,很多很多事,重男轻女的家庭。
我妈一骂我,我发现现在我只有吃东西才能平静,所以我妈基本上一骂我,我就会忍不住吃饭,现在又复胖我以前减肥的时候。可是不吃就会很难受,完全控制不住自己,这是暴食症吗?我该怎么办啊?不想再胖了,歧视也很多
№0 ☆☆☆秋冬瓜皮|2562cd2b 2021-09-30 22:30:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弄错区了
№1 ☆☆☆秋冬瓜皮|2562cd2b2021-09-30 22:31:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找点别的事代替暴食,去跑步,她一骂你,你就换双鞋子出门,找条人少的路狂奔,可以的话大哭一顿,发泄出去
№2 ☆☆☆小郎|1fc6d23f2021-11-09 11:33:58留言☆☆☆ 

自己找工作,住出去
№3 ☆☆☆耶加生椰拿铁|374b4bed2021-11-09 17:38:38留言☆☆☆ 

吃了你会后悔的,因为我以前也是这样子
№4 ☆☆☆小谢要戒糖|f88418e62021-11-11 08:48:00留言☆☆☆ 

减肥这方面
1.暴饮暴食不可取。
被骂后,让你产生的负面想法,这一点你的母亲难辞其咎。
但你也需要认识到,如果你真的非常想要减肥,那这些都是你减肥道路上的障碍,减肥从一开始就不会一帆风顺,甚至在家里开个窗户都会飘进来邻居家炒菜的香味,到处都是可能存在可能导致你减肥失败的原因。
2.看你这样问,你也能分清楚母亲重男轻女 这部分问题出在她。
去总结,总结她哪里让你觉得重男轻女 有哪些事情。
然后再就是好好去和她谈一次,去谈你觉得她重男轻女的部分,去谈你们矛盾的地方,你们是母女,不是普通朋友,有什么不能谈不能说的?
谈了,谈不妥 那就出去住找工作出去住。
我劝你不要暴饮暴食,是出于对你健康的考量而非受不受歧视这方面。
老实说因为别人胖就去歧视的人,皮囊再漂亮,内在也恶臭无比。
要我的话,对于这种内心恶臭的人 ta们想法ta们的心思对我来说无所谓,为什么要在意这种低级人的想法呢?
爱你的,拿你当朋友的,永远不会拿身材样貌来衡量你是否有资格做他的爱人,做ta的朋友。
№5 ☆☆☆青蛙孵小鸡|b792ceb62021-12-25 16:52:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主