关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管了,开心开心开心
№0 ☆☆☆= =|5bd69012 2021-09-07 13:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总结一下我的减肥历程和食谱以及运动
№1 ☆☆☆= =|5bd690122021-09-07 13:47:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个月六斤,算正常叭,蹲
№2 ☆☆☆|225c4bda2021-09-07 18:57:28留言☆☆☆ 

第一件,减肥是一个长期的过程,少则三个月多则一年两年,所以一定要有一个长期减肥的意识,并且要找到一种长期坚持减肥的饮食方法。属于那种吃粗粮,多吃蛋白质,少碳水,晚上尤其不要吃高碳水。
№3 ☆☆☆冰上的victor|5bd690122021-09-07 23:26:13留言☆☆☆ 

第二不要囤货。
就是你可以计划明天或者后天你要吃的减脂餐。比如你想明天或者后天晚上吃苹果或者是西红柿。那你去买的时候就只买这两样够2天的计划量,然后看见火龙果了,又说那我再买几个火龙果,然后第三天或者第四天吃。不要买,只买计划中两天的减脂餐,不要屯,屯了你就会吃。
№4 ☆☆☆= =|5bd690122021-09-07 23:29:45留言☆☆☆ 

第三,不要怕浪费。
比如你今天特别想吃一顿高碳水,然后你点了点了一份糖醋里脊,但是你为了减肥只吃了一半,剩下的一半就不要留着说明天吃了。因为你今天的糖醋里脊就是额外的热量,是啊,让别人吃掉或者立马扔掉。
就比如你想吃一块月饼,你只能吃了四分之一,剩下四分之三让别人治疗,或者扔掉。不要说我明天吃,后天是大后天吃,因为你今天吃的就是额外的热量
№5 ☆☆☆= =|5bd690122021-09-07 23:32:42留言☆☆☆ 

一个月不要超过4斤,如果减的太快,皮肤收缩慢于减脂速度,皮肤会有点松弛
№6 ☆☆☆鸭血豆腐|e26529f72021-09-11 09:31:05留言☆☆☆ 

多吃粗粮少吃高碳水,好的,我记住了。那泡面属于什么?最近学校封校,吃饭好麻烦天天吃泡面
№7 ☆☆☆小郎|cebd104d2021-11-09 11:36:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主