关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上一个三十天瘦了六斤,然后就降不下去了这一个星期。
外表无差,但因为吃的不多白天自带虚弱buff。晚上饿着饿着就习惯了....
逛论坛逛到这个分区于是跟风发了个贴
今天62kg
№0 ☆☆☆|ab0bfefa 2021-08-23 18:12:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晚上吃了两个小猕猴桃,一块糖醋排骨,六分之一块饼
№1 ☆☆☆|ab0bfefa2021-08-23 18:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便bb身高164,由于没瘦过也不知道多少为宜。
№2 ☆☆☆|ab0bfefa2021-08-23 18:22:14留言☆☆☆ 

61.5kg
№3 ☆☆☆|ab0bfefa2021-08-24 08:37:03留言☆☆☆ 

昨天中午吃了太多
orz
早上
62.0kg
早饭小碗稀饭,一个菜包
中午吃了半块糖
№4 ☆☆☆|ab0bfefa2021-08-25 12:39:25留言☆☆☆ 

61.2kg
开学了没怎么减肥,但胃确实变小了
同样的一份外卖,现在一顿吃一半就饱了
№5 ☆☆☆|ab0bfefa2021-09-16 11:33:33留言☆☆☆ 

68.1发生了什么
我晒干了沉默.......
№6 ☆☆☆|ab0bfefa2022-02-22 23:52:16留言☆☆☆ 

65.3!
№7 ☆☆☆嘉儿|ab0bfefa2022-03-18 22:41:31留言☆☆☆ 

可能是天气好一点衣服的重量吧(悲
№8 ☆☆☆啊名字|ab0bfefa2022-03-18 22:42:09留言☆☆☆ 

不知道该去哪里emo了,这里吧反正也没人看(?
发出去怕朋友嫌我烦,怕家人担心
总是想要很若无其事的样子但总是被情绪抓的越陷越深
疫情,清明我回不了家了,难过的哭。爸妈说来看我,我拒绝了他们。不知道我怎么想的。
答辩选三个人我就是第四,选两个人我就是第三,准备的再认真好像也没用,在学生干部背景,在人脉上,总是差了一点。
报名了半个月的思政班为了答辩的时候有点优势,明天要开始听课了。然后今晚去问学姐没选上参不参加上午的课。她说不用,啊对了,问了老师,你整个班都不用来了。
那我要是刚刚不问,你们是不是永远忘了啊....反正显得拒绝了明天的几个邀约的我好好笑吧
还有一个同学b,我好喜欢她的个性,但我朋友说她讨厌我,我就没出现过。然后我今天问我朋友她讨厌我什么啊,我看看能不能改,我想跟美丽的小姐姐贴贴
朋友忘了是她跟我说的,说b肯定是觉得你有点傻吧
愚人节诶,我真觉得我像个小丑。
№9 ☆☆☆|ab0bfefa2022-04-01 23:05:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主