关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道你能不能看到,希望你也逛这里

一定要试试橘朵单色腮红35号烤奶茶色!只要不是黄三白以下的,不管冷皮暖皮,用它给眼睛打底,消肿一绝!黄三白主要问题是上脸之后这个腮红颜色不够深看不出来。

这个颜色真的绝了!
№0 ☆☆☆==|343d0e25 2021-05-28 20:49:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈这个帖子飘在区外,我正好看见了!618剁手单品有了,感谢姐妹!!!
№1 ☆☆☆--|1a6038372021-05-29 13:55:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也加购物车了
№2 ☆☆☆==|b50341e32021-05-29 20:41:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈这个帖子飘在区外,我正好看见了!618剁手单品有了,感谢姐妹!!!<br>№1 ☆☆☆--|<font color=#999999>1a603837</font>于2021-05-29 13:55:00留言☆☆☆
哈哈哈哈缘分到了姐妹!
祝越来越美!
№3 ☆☆☆==|343d0e252021-05-29 21:28:45留言☆☆☆ 

我也加购物车了<br>№2 ☆☆☆==|<font color=#999999>□□341e3</font>于2021-05-29 20:41:51留言☆☆☆
这个系列基本上都是买两块会有优惠活动,如果经常化妆可以买两块35号一块2g用得完,如果不常化妆买一块35再加一块41蜜桃奶茶,打腮红的时候35修外侧41打面中,又修容又提亮面中又有气色
№4 ☆☆☆==|343d0e252021-05-29 21:52:43留言☆☆☆ 

当然这个提亮面中不是说像牛奶系腮红那样明显哈,就是跟35对比之下,41会让面中带着一点说不清道不明的嘭嘭感
№5 ☆☆☆==|343d0e252021-05-29 21:54:30留言☆☆☆ 

41已加。06怎么样
№6 ☆☆☆==|b50341e32021-05-30 10:18:52留言☆☆☆ 

41已加。06怎么样
№6 ☆☆☆==|□□341e3于2021-05-30 10:18:52留言☆☆☆

06没买,看颜色是41加深版
№7 ☆☆☆==|343d0e252021-06-01 23:33:33留言☆☆☆ 

来REPO一下
其实618时候就买了35,然后昨天才拿出来用,确实很好用,比MAC的omega颜色更淡更自然。
618的时候35块钱买了两块,另外一块是41,我只在手上试了一下色,还没上脸。
№8 ☆☆☆==|b50341e32021-07-23 10:02:08留言☆☆☆ 

来REPO一下
其实618时候就买了35,然后昨天才拿出来用,确实很好用,比MAC的omega颜色更淡更自然。
618的时候35块钱买了两块,另外一块是41,我只在手上试了一下色,还没上脸。
№8 ☆☆☆==|□□341e3于2021-07-23 10:02:08留言☆☆☆

腮红位置上,这两块可以过渡一下,41用在内侧35用在外侧,自然款修容还提气色
№9 ☆☆☆==|343d0e252021-07-30 21:08:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主