关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
断断续续减肥过,苦于一直没有什么毅力,不出一周就打退堂鼓的专家,还总是喜欢拖延拖延 所以一直没有见到什么瘦身减肥的效果 看到吧里的集美们都这么努力坚持 我感觉也受到了鼓励 开个贴记录自己 没事也唠唠几句
本人目前概况:
①体重116 高168 驼背圆肩骨盆前倾 天啊..._(:з」∠)_肌肉小腿,喜欢熬夜的夜猫子两三点钟睡觉的熬夜冠军,也就脸稍微过得去,但是有很重的黑眼圈呜呜呜
②本科大三在读,报了今年六月份四级,还准备今年12月份的教资考试(上半年笔试挂了一科) 思考着读研还是毕业找工作 暑假可能会去找兼职或者提升自己
目标:消富贵包,直角肩,改善体态驼背,瘦腿腰背,尽量12点前睡。哈哈哈我知道愿望太多了,一个个来,先从慢跑和无氧运动减脂开始吧,即使最后没有达到目标,能比现在体态好看点 饮食生活习惯健康点我就很满足啦 啦啦啦啦啦
№0 ☆☆☆yali、z|e53bb815 2021-05-19 11:52:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

day1打卡:①早餐:叉烧包+旺仔布丁②午餐:番茄泡面+火腿③帕梅拉全身燃脂派对*30min④晚餐:牛排+梨子
小记:帕梅拉燃脂很有节奏感,一些动作没有连接上下个动作,发力点没到位,速度也还没跟上。唯一感觉发力点特别到位的两个动作一个是臀部的半蹲,两腿到肩宽,膝盖不超过脚尖,另一个是挥手臂时候沉肩锁骨不动。
改进:晚上重看一遍帕梅拉的一套动作,研究腿部的肌肉拉伸和整体动作的衔接。
№1 ☆☆☆yali、z|e53bb8152021-05-19 21:45:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

12点真的一点也不困...强迫自己睡下,晚安
№2 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-20 00:01:03留言☆☆☆ 

day2:①早餐:香菇菜包②午餐:半碗米饭+芋头+小鸡炖蘑菇炖木耳+香蕉牛奶③晚餐:两片面包+紫薯+草莓牛奶④帕梅拉全身燃脂*30min
小记:今天帕梅拉做得昨天要标准 小腿得酸意更明显
№3 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-21 00:08:06留言☆☆☆ 

明天要上课,去b站找个助眠就睡下了 晚安
№4 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-21 00:09:39留言☆☆☆ 

昨晚没忍住打开B站看视频到一点多才睡,天哪好想去学跳舞啊!!韩国艺术高中生都好会跳舞啊!超级有范,又很有力度,表情管理还很到位,身材又很好呜呜呜 太羡慕了(╥ω╥`)
№5 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-21 10:51:28留言☆☆☆ 

day3打卡:①早餐:香肠+粉丝包②午餐:土豆丝炒牛肉,炒茄子,花菜炒木耳③晚餐:低脂奶油蘑菇意面④帕梅拉马甲线打卡
№6 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-21 23:54:08留言☆☆☆ 

day4:①早午餐:苏格兰蛋+意面②晚餐:烧烤+霸气芝士草莓(奈雪)+肉松芋泥③帕梅拉腹肌*10min④帕梅拉全身燃脂20min⑤帕梅拉全身放松15min
№7 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-23 01:17:51留言☆☆☆ 

day5打卡:①早午餐:香蕉+蒜蓉娃娃菜+小包跳跳糖+荞麦面②晚餐:金汤肥牛粉丝+紫薯面包③帕梅拉10min热辣燃脂舞蹈④帕梅拉10min上肢塑形训练⑤帕梅拉10min腹肌训练
№8 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-23 22:04:25留言☆☆☆ 

day6打卡:①早午餐:鱼香肉丝②晚餐:玉米虾仁饼+黑巧③最近锻炼乳酸积累很多,等代谢掉了接着锻炼
№9 ☆☆☆yaliz|e53bb8152021-05-25 08:27:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主