关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已下单无糖豆奶、燕麦水、无糖豆浆粉
口碑还有最后一张书亦烧仙草的券,等我这两天喝完就开始打卡QAQ
正餐要注意低钠少盐,天气热了,可以用凉水冲一冲油和调料
昨晚吃泡面没放辣油包,是一个好的开始,嘤
№0 ☆☆☆= =|3b6ef898 2021-05-16 21:59:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油~
被抽的楼层已经恢复啦
№128 ☆☆☆ 版工|db2610e72021-07-07 08:33:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有最最重要的一点,多喝凉白开
№1 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-16 22:00:25留言☆☆☆ 

昨天没忍住买了一袋小蛋糕QAQ
问题不大,等二十号快递到了再开始
№2 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 13:13:01留言☆☆☆ 

今天中午吃瓦香鸡,用凉水冲洗了好几遍,不影响口感,也没那么咸了,感觉良好,耶
№3 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 13:13:52留言☆☆☆ 

这两天脸上冒了不少粉刺,额头、两颊都有,可能是因为姨妈快来了,也可能是作息不良或者其它原因。
昨晚顺手给一边脸颊涂上红霉素软膏,今天立马平了,只剩一点点,其它地方涂的murad,屁用没有。
今天给几颗大的涂过氧苯甲酰,唉,我用这个经常翻车,总是忍不住涂出去,脸上已经开始发痒了。
№4 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 13:17:15留言☆☆☆ 

下午准备出门,消耗掉那杯酸奶的券,草莓啵啵酸奶,我来辣
№5 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 13:18:35留言☆☆☆ 

?围观
№6 ☆☆☆围笑|9a7273712021-05-18 13:29:23留言☆☆☆ 

下午准备出门,消耗掉那杯酸奶的券,草莓啵啵酸奶,我来辣
№5 ☆☆☆= =|3b6ef898于2021-05-18 13:18:35留言☆☆☆

没出门,没喝成,临时有变,唉,想跟人对线,简直无语,官方文件拉成这样,没眼看,你们办公室全是临时工吧
把小蛋糕吃完了,思考一下晚上吃啥
№7 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 18:04:11留言☆☆☆ 

幸好下午没出门,过氧苯甲酰,不愧是你!
额头上红了一大片,一些我没涂过的地方都红了,左边颧骨上一小块。反倒是涂了不少的下巴右侧没事儿,可能这边出油多?
这玩意儿我是搞不明白了,最早开始用的时候,没出现过红、痒、脱皮的反应。一段时间没用,再捡起来之后就不合了,在我脸上比维A酸反应还大。要不是看在没激素的份上,早就把你给扔了。即使这玩意儿麻烦事儿多,各大药妆还是喜欢搞含过氧苯甲酰的产品……
№8 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 21:31:54留言☆☆☆ 

下单了两个控油净痘类的产品,夏天来了,希望有用,酸和烟酰胺请控控我脸上的油叭。
目前手上常用的有一个消炎的日系乳液(说是乳液质地跟肌研的水差不多,空瓶以后尽量不会再入made in Japan的东东)、两个抗氧化的精华,还有一个多肽精华。最近挺懒的,c啊a啊的都没怎么动。
需要换一个不那么滋润的防晒,肤感太好太轻薄的又感觉起不了什么防晒作用,出门必备口罩+伞。如果下半年被派去上山下乡(bushi),那我的大哥大和安耐晒就要出冷宫了。
№9 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-18 22:58:58留言☆☆☆ 

晚饭翻车了,在很久没去的一个窗口买了饭,巨油无比,把菜和肉挑出来,发现红油已经浸透所有米饭了,碗底扒开也都是红油,这饭没法下口啊……又去楼下买了吐司,搞了个小碗(明天要买一次性纸碗)来涮一涮菜和肉就着吃。
№11 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-19 20:28:22留言☆☆☆ 

午餐,涮了水,忽然发觉我以前经常吃的这个窗口还挺油的,我怎么那么喜欢吃裹了油的米饭呀
№12 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-20 15:41:12留言☆☆☆ 

下午出门,陪盆友去医院,又闷又热,在罗森买了瓶燃茶,没有我最喜欢的玄米茶,退而求其次,选了桃香乌龙,这是代糖吧
№13 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-20 15:43:35留言☆☆☆ 

其实买矿泉水也不是不可以,姨妈期,想喝点甜的(借口)
№14 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-20 15:44:18留言☆☆☆ 

晚饭想吃水果捞,不可以不可以不可以,把桃香乌龙喝完了解解馋,豆奶和豆浆粉的快递都搬回来了
№15 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-20 18:44:13留言☆☆☆ 

秘制鸡丁居然是甜的,之前没怎么注意过,一直以为是咸口,炒了糖色,涮也涮不掉,害。开始想念麻麻做的饭,清淡,份量又好把握。夏天对这些油腻的东西真没啥胃口,明天开始跟着盆友吃玉米/红薯当晚餐?还有挺多燕麦没吃完的,可以加无糖豆浆。话说,店家送了一包同样重量的有糖豆浆粉……引诱我犯罪呐
№16 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-20 21:31:01留言☆☆☆ 

我又回归了麻辣烫的怀抱,跟高中时期同样的吃法:清汤,不加面,土豆片藕片当主食,加各种绿叶蔬菜,菇,两三片鸡胸肉。清水冲完之后温度骤降,再也不怕被烫到了,夏天不开空调也能吃得很爽~今天加了四个火锅丸子,齁,味精味儿太重了,以前麻辣烫的汤味道也重,所以吃起来没啥感觉,清水涮完之后就明显了很多,盲猜钠含量不少,以后不吃了。
№17 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-21 14:51:09留言☆☆☆ 

只有燕麦和水,味道介于谷粒谷力和维他奶之间,水比较多。看到有人把它当作宵夜,晚上饿了喝一瓶(真的有用吗……)没有额外添加糖,靠燕麦本身的糖分,甜味比燃茶那种浓一点,单价也跟燃茶差不多,比无糖豆奶稍贵。无糖豆浆、无糖豆奶、燕麦水,这些主要拿来当牛奶、奶茶、果茶、豆花饮料的替代品,解解馋,就算是谷物饮料应该也没啥饱腹感吧,晚上当宵夜我觉得行不通。这算是从源头控制炎症?回头试试燕麦拿去榨汁的味道跟这个一不一样。
№18 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-21 14:59:05留言☆☆☆ 

晚餐,外卖,感觉比食堂清淡多了
№19 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-21 23:42:12留言☆☆☆ 

午餐,牛肉面,没喝汤,面也没全吃完
十点多起来把昨天剩的半瓶燕麦水喝完了,貌似是有点饱腹感,吃午餐前啃了一个油桃、几粒小李子
下午有事儿要干,脑力活
№20 ☆☆☆= =|3b6ef8982021-05-22 15:48:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主