关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
157cm,51kg
牙齿不齐,有一颗龋齿,驼背,成绩拉胯,社恐,没朋友,已经吃了一个月的外卖了,一餐吃两份饭,能不能出门就不出门。
№0 ☆☆☆= =|d63e8715 2021-03-21 13:29:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

龋齿记得及时补,你体脂看起来也不是很高,可以做一些增肌锻炼让形体更加健美,外卖大多不太健康少吃,成绩一般就努力学习,驼背一般都是背部肌群静止状态的张力问题,可以做一些上肢和背部锻炼来改善,平常看书走路也可以试着多挺直。
№1 ☆☆☆|3c5d95072021-03-21 14:19:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实你的问题都很普遍没必要太过焦虑,调整心理状态也有助于交友
№2 ☆☆☆|3c5d95072021-03-21 14:20:38留言☆☆☆ 

龋齿记得及时补,你体脂看起来也不是很高,可以做一些增肌锻炼让形体更加健美,外卖大多不太健康少吃,成绩一般就努力学习,驼背一般都是背部肌群静止状态的张力问题,可以做一些上肢和背部锻炼来改善,平常看书走路也可以试着多挺直。
№1 ☆☆☆。|3c5d9507于2021-03-21 14:19:08留言☆☆☆

好的,谢谢你
№3 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-21 16:24:02留言☆☆☆ 

5月底专业考试,如果考到了90分就奖励自己一个Gucci的小包包吧。加油!
№4 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-21 16:25:22留言☆☆☆ 

5月底专业考试,如果考到了90分就奖励自己一个Gucci的小包包吧。加油!
№4 ☆☆☆= =|d63e8715于2021-03-21 16:25:22留言☆☆☆

刚想安慰你,发现你比我有钱呜呜呜呜我不配
№5 ☆☆☆阿迪|c517f6bf2021-03-21 19:36:14留言☆☆☆ 

啊这,别用烂人称呼自己啊,157 51kg不重啊,牙齿治一治吧,要不然再拖下去根管超级疼,驼背的话可以去学一学跳舞,听你的描述应该是个大学生?可以去加个跳舞的社团,社恐也没啥,试着出门去学一学,别害怕,放心社团的学长学姐在面对新人也挺紧张的,唔吃外卖也没啥,不过需要多吃水果,外卖油盐太重对身体不好,学习的话试着自己先啃啃书?或者网上找资源看视频w总会又办法的
№6 ☆☆☆|99946ab42021-03-21 19:42:13留言☆☆☆ 

啊这,别用烂人称呼自己啊,157 51kg不重啊,牙齿治一治吧,要不然再拖下去根管超级疼,驼背的话可以去学一学跳舞,听你的描述应该是个大学生?可以去加个跳舞的社团,社恐也没啥,试着出门去学一学,别害怕,放心社团的学长学姐在面对新人也挺紧张的,唔吃外卖也没啥,不过需要多吃水果,外卖油盐太重对身体不好,学习的话试着自己先啃啃书?或者网上找资源看视频w总会又办法的
№6 ☆☆☆?|99946ab4于2021-03-21 19:42:13留言☆☆☆

好的,谢谢,已经大三了,社团就不指望了,其他的我会试试看的
№7 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-21 21:23:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚想安慰你,发现你比我有钱呜呜呜呜我不配
№5 ☆☆☆阿迪|c517f6bf于2021-03-21 19:36:14留言☆☆☆

自己搬砖存的,也被兼职搞得压力很大,头发哗哗掉
№8 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-21 21:24:26留言☆☆☆ 

两天就背了一个单词,上课全程摸鱼,我到底在干什么……
№9 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-23 23:11:13留言☆☆☆ 

我要上北大!我要上北大!
№10 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-23 23:13:04留言☆☆☆ 

背了单词,但没早起。
北大!北大!
№11 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-24 20:51:59留言☆☆☆ 

我要早起,我要学习,我要锻炼
№12 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-24 21:41:31留言☆☆☆ 

啊我记得这个id是个虾啊
№13 ☆☆☆phenixy|918416b52021-03-24 22:35:32留言☆☆☆ 

啧啧
№14 ☆☆☆phenixy|918416b52021-03-24 22:35:58留言☆☆☆ 

啊我记得这个id是个虾啊
№13 ☆☆☆phenixy|918416b5于2021-03-24 22:35:32留言☆☆☆

??????????
№15 ☆☆☆= =|d63e87152021-03-24 23:30:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主