关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从11.9日开始减肥,到今天一共减重13.6斤
全程用的自己找的食谱,没有运动(太懒了)
现在身高162,体重72.5KG
第一阶段用的自选食谱,四周一共减了8.1斤,非常满意,因为不是靠节食和药物等手段,仅仅改善了饮食,每天吃的很饱。
第二阶段本想用五二轻断,但刚坚持了两天就因为去当伴娘,一天吃了两顿席,就没有强求自己(其实就是馋了),就正常吃饭,偶尔按食谱吃,两周就减了一斤,所以宣告失败。。。
第三阶段用热循环饮食,正在进行第二周,第一周瘦了3.7斤,其实很不满意,因为嘴馋吃了好几次外卖。。。
所以开这个帖子就想监督自己好好减肥,争取在年前能瘦到68KG,这是我上大学的时候的最低体重,先完成小目标,等到年后继续努力,争取瘦到55KG,这是我的理想体重,如果能更瘦就更好了。加油!!!
我的食谱都是在抖音上的一个人哪里找的,就不说名字了,有需求可以问问我,但我觉得你一直关注减肥也玩抖音就应该知道他

№0 ☆☆☆时光漫长|dee5baad 2020-12-30 11:32:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在这也说一下,体重基数比较大的姐妹千万不要节食 ,越减越肥呀,要不我也不能从130多斤减成快160斤,说起来都是泪。如果你想从饮食入手,可以试试我说的自选食谱,比较好操作,容易坚持,等着我把图发上来,大家可以参考,如果有姐妹想看看别的食谱我也可以给大家发。
但是一定注意,除了食谱上的东西,其他的不要多吃,我的一个小伙伴因为无限量的吃水果和坚果,把自己吃胖了。水果一天200克就好,坚果几颗就好,不吃也无所谓,切记!!
№1 ☆☆☆时光漫长|dee5baad2020-12-30 11:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么发图片呀,这不是为难我吗??
№2 ☆☆☆时光漫长|dee5baad2020-12-30 11:53:20留言☆☆☆ 

给楼主个图床
https://imgchr.com/
№3 ☆☆☆冬日可爱爱|08d473292020-12-31 18:45:19留言☆☆☆ 

今天周一,体重72.9kg???
№4 ☆☆☆时光漫长|dee5baad2021-01-04 15:14:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主