关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用过两次,第一次开始时140斤左右,瘦掉了15斤,严格执行。
第二次已经是完全改良过的了,瘦了10斤左右。
现在我要开始第三次啦!
楼下放食谱。
№0 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb1 2020-10-02 20:36:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为现在是假期,和家人在一起,什么都不吃肯定行不通……
№1 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-02 20:37:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前三天:
早:纯牛奶250ml
午:一个鸡蛋
(也可以早饭午饭一起吃,加点零卡糖变成牛奶布丁)
晚:豆浆1L
没错就是1L,自己用豆浆机打的,要过滤出豆渣的哦。(可以从下午三四点左右就开始慢慢喝)
其他:维生素片
运动:慢跑五公里+帕梅拉跟练。
(不要完全空腹运动!尤其第二天和第三天!)
亲身实践这样绝对绝对不会饿。
嘴馋的话可以用豆浆或牛奶冲黑咖啡喝,提神还抑制食欲,加零卡糖的话,口感不错。
也可以喝零卡可乐零卡气泡水~
ps蔬菜水果不可以,就算是黄瓜也不要。
明天3号开始,6号结束。
前三天!冲呀!
№2 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-02 20:45:01留言☆☆☆ 

打个补丁:
有掉头发的风险,秃秃姐妹慎用……
№3 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-02 20:45:46留言☆☆☆ 

想来!姨妈期走了后开始!
№4 ☆☆☆--|dbba39022020-10-03 10:31:08留言☆☆☆ 

今天是21天减肥法第一天,喝牛奶的时候我妈说我看起来瘦了不少,脸清秀了腰细了。
我飘了~
21天过去我岂不是更瘦更好看喔吼吼吼~
早上牛奶喝了大概100ml,因为我妈往我嘴里塞了块糖orz,就假装不想喝奶了,把剩下的奶给了爸爸帮忙喝掉。
上午好冷,抱着养生壶喝掉了好多热水,和两瓶零卡可乐。
完全不饿,甚至好胀……所以中午的鸡蛋省掉了。
我要去午睡啦,睡醒来喝暖洋洋的豆浆嘿嘿嘿嘿。
【一个减肥小建议】:减肥的时候多关注自己能吃什么,不去管不能吃什么,增加对自己能吃的食物的期待,饱腹感和满足感就会upup~
№5 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-03 12:10:28留言☆☆☆ 

榨了豆浆给妈妈分了一碗,爸爸分了一碗,我就剩下一小杯了呜呜呜。
哭唧唧地抱着元气森林吨吨吨吨
№6 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-03 16:08:04留言☆☆☆ 

一觉睡到大中午,吨吨吨喝了一大杯兑了水加了0卡糖的奶,好撑。
身体暖和起来才想起来没上称呢哈哈,不过也没什么可担心的,百分百掉秤。
中午的一个鸡蛋又不想吃了,懒得煮,懒得刷锅,懒得扒皮,半天煮熟几口就吃没了……再说也不饿。
有这工夫都能在跑步机上跑1公里了。
跑步去啦~
跑完喝零卡可乐,晚上再窝在软椅里看书喝豆浆乌乌乌好幸福
№7 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-04 13:12:22留言☆☆☆ 

玩球。
快快乐乐到了晚上——
我!家!包!饺!子!了!
大过节的,一口不吃下场会很惨……
心里的泪水不争气的从嘴角流了下来。
呜呜呜呜呜呜爸爸牌驴肉蒸饺、玉米猪肉水饺和韭菜虾仁鸡蛋煎饺好好吃。
是的。
这个恐怖的男人包了三种馅,用了三种做法:)
我爸:闺女你尝尝这个,闺女你尝尝那个,闺女还有这个那个……
我:呜呜呜好。
:(
此生减肥路的劲敌:我爸。
№8 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-04 21:12:49留言☆☆☆ 

没办法,只好明天重新开始。
毕竟,我要做个有始有终,好好完成的棒仔。
10月5号、10月6号、10月7号三天:每天250ml纯牛奶+1L五谷豆浆。
但是——
探了下我爸的口风,小心翼翼地问爸爸接下来几天不会做什么好吃的了吧?
我爸立马来精神了,问我吃不吃烤牛肉或者铜锅羊肉,他明天就做。
我:qaq
爸爸你误会了……
爸爸你每天催我妈出去健身为啥要把我喂肥!!!!
为了显出我妈的身材吗!!!!!
№9 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-04 21:17:50留言☆☆☆ 

他俩现在已经睡了。
明早我要义正严辞的和他俩说!不要再喂我了!
你俩自己吃!!!别喊我吃饭!!!
№10 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-04 21:19:12留言☆☆☆ 

现在忧伤地撑着下巴,疫情在家胖了大概5、6斤的样子。
胖前离我的理想体重还差了不少呢。
胖后下颌线都不清晰了,低头都不好看了啊啊啊啊啊啊啊啊!
因为胖变丑,我岂不是白在脸上动刀了!
越想决心越坚定!
明天说啥也不能惯着我爸了!
dbq爸爸,从明天开始的三天我暂时不能为你的菜夸彩虹屁了。
№11 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-04 21:25:33留言☆☆☆ 

DAY1
成功躲掉了我爸的爱心早午饭。
早上跑了万米,喝了一杯牛奶,中午不怎么饿(刚开始饿,后来饿着饿着就忘了……)
直到现在……
我听到我爸洗水果、切菜的声音了orz
求你了我的爸,别诱.惑我啦!!!
哭!!!
№12 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-05 15:06:34留言☆☆☆ 

发现自己一直没写体重,补个体重。
160cm。
10月5日初始体重56kg
№13 ☆☆☆我jio得可以|ada1dcb12020-10-05 15:08:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主