关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
94.15,开始
№0 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c33888 2020-09-23 14:45:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天吃了一碗鸡蛋炒刀削,一个荷包蛋,一根雪糕
№1 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-24 15:31:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

93.05,又困又饿
№2 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-24 17:17:43留言☆☆☆ 

晚上又饿了,跋涉好远路,吃了一碗三鲜面,
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-24 18:42:49留言☆☆☆ 

起床了,今天好好打扫卫生,外卖叫了一份麻将凉皮+8个饺子
№4 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 07:39:54留言☆☆☆ 

吃完了麻将凉皮,饺子因为太难吃给扔了,晚上打算买点黄瓜橘子吃,下午好好打扫卫生
№5 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 09:03:55留言☆☆☆ 

感觉姨妈要来了,肚子激痛起来,
№6 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 10:23:46留言☆☆☆ 

又买了游戏周边,没钱吃饭了,要在月底前更新两章保更新,,,,,,另外是真的没钱了,下个月的花呗可怎么办,,
№7 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 12:22:33留言☆☆☆ 

家里到处都是灰尘,现在我的任务就是把这些灰尘全都打扫擦干净
№8 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 14:44:10留言☆☆☆ 

今天又吃了好多1551,明天开始三天清肠,每天只喝一份八宝粥,外加买黄瓜+橘子补充维生素
№9 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 16:39:10留言☆☆☆ 

还是要多多记录,我一定能慢慢做到的,改变目前的现状,,,
№10 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 16:39:45留言☆☆☆ 

不过我觉得现在的自己真的不能再随着性子继续没完没了的乱吃了,从现在开始一定要克制住,
№11 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-25 17:26:42留言☆☆☆ 

起床了,今天不吃任何东西,然后全天好好打扫卫生
№12 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 10:33:14留言☆☆☆ 

喝了一碗粥,一份番茄炒蛋,一份韭菜鸡蛋,吃太多蛋了难受,,,下午好好干活
№13 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 13:01:26留言☆☆☆ 

94.2,为什么内心毫无波动呢?
№14 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 13:16:39留言☆☆☆ 

对了这个月姨妈好像也推迟了好多天了
№15 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 16:25:01留言☆☆☆ 

真的不能再颓废下去了,每天一天天的总该干点正事,今晚目标先把垃圾扔了,快递收了,再把衣服都洗了再说吧,,,今日限定工作
№16 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 16:31:14留言☆☆☆ 

嘴又馋,又想吃了,,至少今晚坚持住,不再吃了,另外今天安排的家务得干好
№17 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 20:25:11留言☆☆☆ 

今晚又暴食了,已经无法停止了,虽然我只喝了牛奶,,,,至少从只喝牛奶开始吧,,
№18 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 21:58:57留言☆☆☆ 

这几天总感觉非常的累,肌肉疲劳,难道是吃药的缘故吗???,,那我无节制的乱吃也是,
№19 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-26 23:29:00留言☆☆☆ 

好烦,最近我的食欲怎么这么好,身体怎么这么累,真是烦死了,一天天的什么正经事都没干成,气死了气死了
№20 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊|56c338882020-09-27 00:28:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主